Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девушки, подскажите, кто уже проходил лапароскопию, что с собой брать в отделение, кроме анализов? :) сменку? и этого будет достаточно? И еще можно от туда раньше улизнуть...ну например через день??

Девушки, подскажите, кто уже проходил лапароскопию, что с собой брать в отделение, кроме анализов? :) сменку? и этого будет достаточно? И еще можно от туда раньше улизнуть...ну например через день??

Я брала все анализы,что по списку,паспорт,полис,Снилс,тапки,халат,ночнуху ну и все принадлежности гигиенические,чулки компрессионные. Положили в среду,подготовили к операции: (свежее ЭКГ,кровь и т.д.) слабительное дают,могут всобачить клизму вечером.В четв.утром прооперировали,в пятницу отпустили домой(если все хорошо),в понед. утром на обход,и отпускают сразу если ничего не беспокоит.Это так в областной.
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Я брала все анализы,что по списку,паспорт,полис,Снилс,тапки,халат,ночнуху ну и все принадлежности гигиенические,чулки компрессионные. Положили в среду,подготовили к операции: (свежее ЭКГ,кровь и т.д.) слабительное дают,могут всобачить клизму вечером.В четв.утром прооперировали,в пятницу отпустили домой(если все хорошо),в понед. утром на обход,и отпускают сразу если ничего не беспокоит.Это так в областной.

Ого даже клизму!!! Я то думала, возьму все свои анализы, приду, полижу и домой отпустят!! Спасибо, за ответ теперь знаю к чему готовиться и что с собой брать!!! А то Ильяшенко толком ничего не рассказывает, народу тьма вот и не вдается в разглагольствования :(

Собирайтесь, как на настоящую операцию!!! Там и клизма будет и всё побрить надо...После операции отойдёте быстро, но дня 3 полежите.Поесть возьмите! В 1 день не кормят, а с вечера и нельзя, на второй голод будет, вечером что-нибудь поедите, не факт, что там оставят что-то.

бывает достаточно и слабительного, клизма не всегда. Главное 2 дня ничего не есть газообразующего( фрукты,овощи,соки,черный хлеб,яйца,бобовые,молоко). Можно кашки,супы,немного мяса. В первый день госпитализации,за день до операции в обед дают бульончик, немного чая,потом слабительного и все. Можно только воду без газов,так что, запаситесь водичкой,она понадобится и после операции.На след.день натощак с 9-00-забирают на микрооперации,а после 10-сложные операции.

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

бывает достаточно и слабительного, клизма не всегда. Главное 2 дня ничего не есть газообразующего( фрукты,овощи,соки,черный хлеб,яйца,бобовые,молоко). Можно кашки,супы,немного мяса. В первый день госпитализации,за день до операции в обед дают бульончик, немного чая,потом слабительного и все. Можно только воду без газов,так что, запаситесь водичкой,она понадобится и после операции.На след.день натощак с 9-00-забирают на микрооперации,а после 10-сложные операции.

Спасибо, за рацион, а то я бы точно напихала бы в себя всякую гадость!!! По поводу питания, я почитала на других форумах! Тоже рекомендуют есть по-меньше, только вот такого нюанса про газообразующие не читала!!! А то будет потом "освежитель" воздуха в операционной :rofl: :rofl: Если честно, больше боюсь наркоза ОБЩЕГО!!! Метсный бы пережила, а вот лежать чучелом уж..очень не приятная картинка в голове выресовывается!!! Надо меньше смотреть ужастиков с такой тематикой :( :(

Удачи в операции!Напишите потом ,что и как.Мне правда еще в апреле,но все равно уже переживаю.Интересует потом больничный дают.Если дают,то на сколько.

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Удачи в операции!Напишите потом ,что и как.Мне правда еще в апреле,но все равно уже переживаю.Интересует потом больничный дают.Если дают,то на сколько.

Обязательно отпишусь) Просто подробно никто не "пугает" этой процедурой, а интересно чего ждать! У меня приблизительно на март, после 13 числа :dirol: Про больничный, писали раньше, что дают только открывать и закрывать в разных местах! Насчет него я не рассказчик, работаю просто на себя и мне он не нужен.

А я не хочу больничный.Но ведь не знаешь как там все получиться.

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

А я не хочу больничный.Но ведь не знаешь как там все получиться.

Но вы же можете взять на работе за свой счет и не брать больничный. Или отпуск подгадать, правда вот я бы не стала тратить время отпуска на валяние в больнице! А так не думаю, что больше 4-х дней там можно пробыть, я если можно будет, буду улепетывать раньше))) Это ведь всего лишь одна из разновидностей процедур (по крайне мере я себя так успокаиваю :(

Привет.Мне тоже лапароскопию назначили,в областной,очень переживаю,но НУЖНО!надеюсь,что все получится и желаемое наконец-то осуществится!!!

Я делала в городской лапару, сказали, что в течении 6 месяцев, нужно забеременеть.. Но увы((..Попала к горе врачу, потеряла время только, потом 4 месяца восстанавливалась, в итоге на эко направили((...Теперь вопрос выбрать клинику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...