Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

а во Пскове вы незнаете к какому врачу лучше обратиться конечно платно что бы очереди не ждать?заранее спасибо

варианта 2: городская больница и областная.

в городской лучше всех Егорова, а в областной - Ильяшенко.

дядя доктор по фамилии Отт. Так что клиника имени Отта.

Девоньки, поверьте, на эти "возможности и шансы" нужны просто колоссальные душевные силы!!! У меня их уже просто нет.

Не буду объяснять, т.к. вам этого знать просто не нужно. Кто прошел через это - тот поймет. Это не так просто как кажется и даром не проходит для психики.

у каждого свой путь и крест

Не-не-не, нельзя руки опускать. У меня два племяша экошных, а за ними племяшка "натуральная". Хотя тоже уже завели собачку для души.

Не-не-не, нельзя руки опускать. У меня два племяша экошных, а за ними племяшка "натуральная". Хотя тоже уже завели собачку для души.

руки руками, но нужно понимать, что дети - дар Божий. и невозможно получить его любой ценой, вырвать силой

Силой, конечно, не вырвешь. Но я считаю, что если очень хочешь, еще есть свои внутренние силы - надо пробовать, пробовать все, что можешь. А на тему "не понять, кто через это не проходил"- я и написАла- что у каждого свой путь и испытания. Кто через что проходит..

Девочки,кто ищет платную лапару в Пскове и без очереди, похоже здесь это невозможно. Только в Питере есть такие варианты. Я обращалась в городскую лично к доктору(оперирующему) и в областную тоже , они все как один повторили что выше головы прыгнуть невозможно, физически нереально принимать платно без очереди. Сейчас очень много пациенток на эту операцию, целый поток. Единственно,что могут сделать- это принять "в окошко",на место не прибывшего пациента в свой срок.

Силой, конечно, не вырвешь. Но я считаю, что если очень хочешь, еще есть свои внутренние силы - надо пробовать, пробовать все, что можешь. А на тему "не понять, кто через это не проходил"- я и написАла- что у каждого свой путь и испытания. Кто через что проходит..

я поняла о чем вы пишете. просто не хочу объяснять то, что понять способен только том, кто через это сам прошел. вашу историю я знаю.

пробовать, конечно надо. просто это очень тяжело. вы знаете.

Девочки,кто ищет платную лапару в Пскове и без очереди, похоже здесь это невозможно. Только в Питере есть такие варианты. Я обращалась в городскую лично к доктору(оперирующему) и в областную тоже , они все как один повторили что выше головы прыгнуть невозможно, физически нереально принимать платно без очереди. Сейчас очень много пациенток на эту операцию, целый поток. Единственно,что могут сделать- это принять "в окошко",на место не прибывшего пациента в свой срок.

ну и что вы так переживаете? вы столько лет жили с этой ситуаций и 3-4 месяца не так принципиальны уже.

я поняла о чем вы пишете. просто не хочу объяснять то, что понять способен только том, кто через это сам прошел. вашу историю я знаю.

пробовать, конечно надо. просто это очень тяжело. вы знаете.

ну и что вы так переживаете? вы столько лет жили с этой ситуаций и 3-4 месяца не так принципиальны уже.

Это понятно,дождемся,куда деваться?! Эта информ. девочкам,ищущим платный вариант.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Когда записываешься на лапароскопию, как они рассчитывают день операции? У меня не регулярный цикл и может оказаться так, что подойдет день операции, а у меня критические дни.

у меня так получилось. прибежала, когда М начались, перенесли на 2 дня

Хорошо, что перенесут, а я испугалась, может снова пришлось бы записываться. Очереди большие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...