Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки! Рада к вам присоединиться :) Вчера записалась на лапару в городскую,заведующая назначила аж на конец марта. Большая очередь. Я в шоке,столько времени ждать... Может кто знает, как записаться в областную на платную, чтоб не ждать очередь? Или может у кого есть телефончик Ильяшенко, а то к нему только по направлению можно попасть. Заранее спасибо))

Здравствуйте девочки! Рада к вам присоединиться :) Вчера записалась на лапару в городскую,заведующая назначила аж на конец марта. Большая очередь. Я в шоке,столько времени ждать... Может кто знает, как записаться в областную на платную, чтоб не ждать очередь? Или может у кого есть телефончик Ильяшенко, а то к нему только по направлению можно попасть. Заранее спасибо))

Попробуйте сходить к нему на отделение и договориться.

да не переживайте вы так. до марта немного времени осталось. вы по бесплодию хотите лапароскироваться?

Попробуйте сходить к нему на отделение и договориться.

да не переживайте вы так. до марта немного времени осталось. вы по бесплодию хотите лапароскироваться?

Спасибо,попробую в отделение,если примет.... Переживаю,что мучаемся уже долго,возраст поджимает. Всетаки хочется успеть родить до 40.

Ура, все получилось :) ,спасибо за совет! Правда пришлось часик подождать его в холле. В итоге направ.на госпитализацию выдал, правда периодически нужно звонить,когда место свободное будет. :girl_sigh:

очень-очень желаю вам, чтобы лапара помогла!

а вы диагностическую бедете делать или уже знаете проблему?

Спасибочки,надеюсь тоже очень-очень!!!Будет диагностика,ну и с последующей корректировкой,если проблеммки обнаружатся. Имеются закл. узи- все в норме.

понятно. мне такую же делали. сказали, что здорова. а беременности так и нет...

но многие беременеют после лапары, очень многие!!!!

но дело в том, что у меня нарушение цикла с самого начала, анализы указывают на поликистоз яичников.(хотя на узи ничего не обнаружено). И есть недостаток прогестерона. Сижу на дюфастоне, а без него цикл может и до 90 дней длиться.

Наташа, а как у вас с циклом? Гормоны в порядке?

ну у меня относительно. давным-давно было установлено, что низкий прогестерон. потом выснилось, что щитовидка не в порядке, от нее все зависит. эндокринолог сказала, что это очень мешает забеременеть. гипотериоз (недостаточность функции щитовидной железы). но его мы "компенсируем" гормонами, прогестерон тоже принимаю. но у меня наоборот цикл на фоне низкого прогестерона короткий. хотя овуляция происходит постоянно. но насколько я поняла - гормоны чрезвычайно сложная вещь. последний раз врач Раскошная предположила, что может у меня "яйцеклетка неполноценная генетически" :blink: . но понять это никак нельзя. так что так. наука еще не совсем все знает. точнее совсем не все. а еще точнее - почти ничего.

сейчас витаминчики принимаю: Е и фолиевую кислоту. ну это так....

На все воля Божья. Нам остается верить и надеяться, что произойдет такое чудо и в наших семьях :viannen_67:

но дело в том, что у меня нарушение цикла с самого начала, анализы указывают на поликистоз яичников.(хотя на узи ничего не обнаружено). И есть недостаток прогестерона. Сижу на дюфастоне, а без него цикл может и до 90 дней длиться.

у меня все так и было, как Вы пишете! На лапаре увидели неплотную капсулу на яичнике, которая как раз и образуется при поликистозе. Сделали надсечки и через 3 месяца все получилось!!! Удачи!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...