Monika 62 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю))))А почему у Баскакова не хотели? Спасибо!))) Просто изначально тоже наслышена была про него что он не очень и боялась к нему попасть...И когда я легла на операцию, мне показалось что он хочет чтобы я ему денежное вознаграждение дала....И еще для меня до сих пор остается немного не понятно то, что по снимку труб у меня были проблемы с левой стороны, а в выписке он написал что справа оперировал . Мой гинеколог тоже не могла понять как так... Я даже ходила к нему за разъяснениями, на что получила очень грубый ответ что он все сделал правильно. Теперь конечно это не имеет никакого значения, т.к. долгожданная беременность наступила, и я даже не ожидала что так быстро . А про Ильяшенко я тоже слышала как много хороших, так и не очень отзывов....Вы главное не бойтесь! А просто настройтесь на лапару, ведь главное чтобы был хороший результат! Спасибо за ответ! У меня все анализы и ГСГ и все остальное в норме, поэтому гинеколог моя опасается что без предварительного дагноза по бесплодию, специалист хирург может не достаточно компетентно ко мне "присмотреться" ...ну вот поэтому и переживаю...а с грубостью это вообще проблема-если мне будут что то грубо отвечать,говорить,на меня это действует-ой как не хорошо((( А почему вы именно к нему попали? Нельзя было выбрать врача?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю))))А почему у Баскакова не хотели? Спасибо!))) Просто изначально тоже наслышена была про него что он не очень и боялась к нему попасть...И когда я легла на операцию, мне показалось что он хочет чтобы я ему денежное вознаграждение дала....И еще для меня до сих пор остается немного не понятно то, что по снимку труб у меня были проблемы с левой стороны, а в выписке он написал что справа оперировал . Мой гинеколог тоже не могла понять как так... Я даже ходила к нему за разъяснениями, на что получила очень грубый ответ что он все сделал правильно. Теперь конечно это не имеет никакого значения, т.к. долгожданная беременность наступила, и я даже не ожидала что так быстро . А про Ильяшенко я тоже слышала как много хороших, так и не очень отзывов....Вы главное не бойтесь! А просто настройтесь на лапару, ведь главное чтобы был хороший результат! Спасибо за ответ! У меня все анализы и ГСГ и все остальное в норме, поэтому гинеколог моя опасается что без предварительного дагноза по бесплодию, специалист хирург может не достаточно компетентно ко мне "присмотреться" ...ну вот поэтому и переживаю...а с грубостью это вообще проблема-если мне будут что то грубо отвечать,говорить,на меня это действует-ой как не хорошо((( А почему вы именно к нему попали? Нельзя было выбрать врача?)) Меня долго оформляли в приемном покое....я должна была быть в отделении в 9 часов утра, а попала только в 12....и меня должна была взять Егорова к себе. Но она на меня наорала, думала что я сама поздно пришла, и отказалась меня брать себе...Вот и попала я к Баскакову. Мне она делала ГСГ и трубы у меня были проходимые, но моя гинеколог сказала что все равно надо делать лапару, т.к. контраст.жидкость могла пройти даже если есть небольшие спайки, а если они все таки есть, то могут быть проблемы с зачатием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки,скажите, что с собой брать на лапару, из еды,одежды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки,скажите, что с собой брать на лапару, из еды,одежды... халат, ночнуху, тапки, мыло, зуб. пасту и щетку. есть нельзя будет (я двое суток не ела), воду брала с собой. Там обычно через 3 дня выписывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки,скажите, что с собой брать на лапару, из еды,одежды... халат, ночнуху, тапки, мыло, зуб. пасту и щетку. есть нельзя будет (я двое суток не ела), воду брала с собой. Там обычно через 3 дня выписываютА надо прокладки,пеленки? Там смотреть на кресле будут? А эпиляцию делать полностью все,сбрить?))) И еще вопрос?Как быть с гелевыми ногтями?Снять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки,скажите, что с собой брать на лапару, из еды,одежды... халат, ночнуху, тапки, мыло, зуб. пасту и щетку. есть нельзя будет (я двое суток не ела), воду брала с собой. Там обычно через 3 дня выписываютА надо прокладки,пеленки? Там смотреть на кресле будут? А эпиляцию делать полностью все,сбрить?))) И еще вопрос?Как быть с гелевыми ногтями?Снять? написала в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Девочки,скажите, что с собой брать на лапару, из еды,одежды... халат, ночнуху, тапки, мыло, зуб. пасту и щетку. есть нельзя будет (я двое суток не ела), воду брала с собой. Там обычно через 3 дня выписываютА надо прокладки,пеленки? Там смотреть на кресле будут? А эпиляцию делать полностью все,сбрить?))) И еще вопрос?Как быть с гелевыми ногтями?Снять? написала в личку))А можно и мне в личку??? тоже скоро предстоит лапара... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsukova 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки подскажите, а в городской больнице в список анализов перед операцией входит аспират? И фгс?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки подскажите, а в городской больнице в список анализов перед операцией входит аспират? И фгс??нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsukova 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки подскажите, а в городской больнице в список анализов перед операцией входит аспират? И фгс??нет Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ФГС или рентген желудка обязательны, если лапароскопия делается для удаления кист на яичниках. Аспират по показаниям, решается индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну не знаю. год назад делала и не было такого в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.