Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я 7 лет в браке, живу с мужем 8 лет не предохраняясь, поменяла уже наверно всех известных врачей Пскова, последний мне назначил лапару. Лапара, как и гсг, врачу ни о чем не сказала... ну о враче не в этой теме, но о ней я обязательно напишу.

Лапару мне делала Егорова, т.к. мне она и гсг делала, я просто когда с направлением (уже непосредственно перед лапарой) в горбольницу пришла, подошла к ней, она меня и взяла. Операцию делала бесплатно, ни за что не доплачивала, медперсонал на 5 сработал. Легла в понедельник, во вторник операция и в среду домой отпустили часов в 12! После наркоза всё было замечательно, уколы обезбаливающие делают, только скажи, не напрягаясь! Врачу перед выпиской 1тр дала и когда выписку забирала, тож дала 1тр, за назначенное лечение (собственное желание). Врач хороший! Швы не напрягали, в четверг я бегала на каблуках, чувствовала себя замечательно и не понимала почему у меня больничный аж на целый месяц!!!)))) Так что советую и не переживайте

Добрый день! Я тоже планирую в ближайшее время сделать лапару, конечно очень страшно :( , но тянуть уже времени нет..))) собираюсь в обл. бол. к Ильяшенка С.А...)))) можно мне тоже написать в личку, как к нему попасть и какие нужны документы..)))

Сергей Анатольевич сейчас в отпуске, он будет через неделю. Опять буду пробовать попасть к нему на консультацию, а то вот только настроюсь и опять облом..)))даже обидно до слез :connie_wimperingbaby: ..))) подскажите пожалуйста телефон гинекологического отделения, а то я звоню и постоянно занято..)))

Спасибо, что откликнулись и отвечали. Мне в сентябре сделали лапару в Псковской обл.больнице, Ильяшенко. Всем довольна. Перед операцией суперспециалист по бесплодию из ЖК Полушина, только по снимкам ГСГ сказала, что трубы точно не проходимы и их надо удалить и думать об ЭКО. В итоге трубы оказались проходимы, спайки рассекли, удалили миому. Через 3 месяца будем усиленно стараться "делать ребёнка". О враче впечатления только самые лучшие, как и об остальном персонале гин.отделения.

Добрый день, девочки! У меня такая ситуация, просто в голове уже всякий кошмар, начиталась и наслушалась, нервы на пределе. С 16 лет ставили диагноз СКПЯ, лечили, 18.07 была лапароскопия, а через месяц разрешили ПА, 19.08 сильно утром заболел правый яичник, пошла к врачу посмотрела сказала О, сделала тест, две полосочки, ПА был до (за два дня), в день О и после, каковы наши шансы забеременеть, очень с мужем хотим ребеночка. Буду признательна за любую информацию.

в любом случае шансы всегда 50/50. удачи

В итоге я родила моего сыночка 02.08.2012. Всем желаю веры!!!Спасибо :)

Добрый день, девочки! У меня такая ситуация, просто в голове уже всякий кошмар, начиталась и наслушалась, нервы на пределе. С 16 лет ставили диагноз СКПЯ, лечили, 18.07 была лапароскопия, а через месяц разрешили ПА, 19.08 сильно утром заболел правый яичник, пошла к врачу посмотрела сказала О, сделала тест, две полосочки, ПА был до (за два дня), в день О и после, каковы наши шансы забеременеть, очень с мужем хотим ребеночка. Буду признательна за любую информацию.

в любом случае шансы всегда 50/50. удачи

В итоге я родила моего сыночка 02.08.2012. Всем желаю веры!!!Спасибо :)

Поздравляю вас, какое счастье!!!Здоровья вам!))

Девочки, подскажите пожалуйста у кого произошла зачатия сразу после лапары..)))

у знакомой на 3-й цикл после операции...у меня пока тишина(( сейчас 6-й цикл....диагноз, по словам врача, не мешает зачатию...

Девочки подскажите пожалуйста у Вас после лапоры цикл, как раньше или все же сбиется, а то у меня уже 2 дня задержка, а раньше как часы, муж даже прикалывался..)))

мне сделали лапару сразу после М. и этот цикл был на неск. дней длиннее, т.е. лапара задержала естественный ход событий. а потом все как положено было :711909:

Наташа, спасибо у меня наверно так же..))) а тебе давно делали лапару?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...