Rita 12 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите,а в областную по направлению можно попасть???или городских только в городскую....хочу к Ильяшенко я у него наблюдалась, хороший врач, у меня был где-то его мобильный телефон... а вообще, можно к нему лично подойти в отделение или узнать, когда он принимает (платно).он официально платно не принимает вообще, нужно идти прямо к нему - договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите,а в областную по направлению можно попасть???или городских только в городскую....хочу к Ильяшенко я у него наблюдалась, хороший врач, у меня был где-то его мобильный телефон... а вообще, можно к нему лично подойти в отделение или узнать, когда он принимает (платно).он официально платно не принимает вообще, нужно идти прямо к нему - договариваться. я как раз у него официально платно была, через кассу, прием вел по понедельникам с 2 до 5 вроде бы, но это было два года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 тяну уже лет 6,уже родить успела двойню)а операции боюсь..спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите,а в областную по направлению можно попасть???или городских только в городскую....хочу к Ильяшенко я у него наблюдалась, хороший врач, у меня был где-то его мобильный телефон... а вообще, можно к нему лично подойти в отделение или узнать, когда он принимает (платно).он официально платно не принимает вообще, нужно идти прямо к нему - договариваться. я как раз у него официально платно была, через кассу, прием вел по понедельникам с 2 до 5 вроде бы, но это было два года назад.хм... не знала даже....а я так долго искала через кого к нему попасть, в итоге нащла, а оказывается все просто было...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 тяну уже лет 6,уже родить успела двойню)а операции боюсь..спасибо!!!лапароскопия - это совсем не страшно....не бойтесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 тяну уже лет 6,уже родить успела двойню)а операции боюсь..спасибо!!!лапароскопия - это совсем не страшно....не бойтесь....не страшно, поддержу. быстро все проходит и отпускают домой через день, и синяки далеко не у всех бывают, обычно 3 махоньких шовчика.а если вы двойню уже родили, может и лечить там ничего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 енПодскажите,а в областную по направлению можно попасть???или городских только в городскую....хочу к Ильяшенко я у него наблюдалась, хороший врач, у меня был где-то его мобильный телефон... а вообще, можно к нему лично подойти в отделение или узнать, когда он принимает (платно).он официально платно не принимает вообще, нужно идти прямо к нему - договариваться. я как раз у него официально платно была, через кассу, прием вел по понедельникам с 2 до 5 вроде бы, но это было два года назад.хм... не знала даже....а я так долго искала через кого к нему попасть, в итоге нащла, а оказывается все просто было...))))я сначала ходила бесплатно, потом меня просто достала эта регистратура, миллионные очереди, вечная потеря карточек, я приехала в удобное для себя время и пошла к нему платно, с тех пор ходила только платно, тогда прием был около 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 да,нет надо)боюсь больше наверное наркоза,в роддоме была сильная аллергия на анестезию....спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 да,нет надо)боюсь больше наверное наркоза,в роддоме была сильная аллергия на анестезию....спасибо за поддержку!на то анестезиологи существуют, расскажете им, какой наркоз делали, у них же не одно средство на всех. Не бойтесь, я от наркоза быстро и хорошо отошла, ну разве что голос осип чуток. Я повреждений и швов боялась - после операции под капельницей очухалась и сразу под одеяло - посмотрела, что там - 3 аккуратных пластыря. Если уж люди через 5 дней на работу выходят, то не так все страшно. А конкретнее врач скажет - сколько времени себя поберечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, я более месяца назад открыла эту тему. Большое спасибо всем за участие и помощь. Я ведь тогда, уже через несколько дней сидела у Ильяшенкова в Областной, пройдя штурмом в гинекологическое отделение через их карантин )) Врач меня очень внимательно посмотрел, послушал, как я рассказываю про даты моих овуляций, про спермограммы моих мужчин, про состояние труб и посткоитальные тесты (ну да, было дело - заморочилась однажды). Дескать, все анализы в норме, а я не беременею!.. Смотрел, слушал... И очень явно не хотел брать меня на лапару, видя, что пациенту сначала голову бы пролечить от такой загруженности )) В общем, в довольно категоричной форме он меня послал отдохнуть. Отвлечься, вовсе не думать о беременности и хотя бы полгодика пожить, забыв о всех анализах. Выхожу. Думаю, ну фиг с ним... Какие наши годы, пока еще мне 32, здоровая, время есть. И правда, погуляю лето, а если осенью найду себя небеременной, пойду второй раз записываться. Я не знала тогда, что сидя на приеме у Ильяшенкова, была уже два дня как беременна. И сейчас седьмая неделя минула, у ребеночка сердце начало биться ) Дай Бог все будет хорошо, и выносить смогу благополучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот ведь как бывает! от всей души поздравляю вас !!!по себе знаю, как это - забеременнеть после долгих неудач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 поздравляю вас!!! легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.