Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Подскажите,а в областную по направлению можно попасть???или городских только в городскую....хочу к Ильяшенко

я у него наблюдалась, хороший врач, у меня был где-то его мобильный телефон... а вообще, можно к нему лично подойти в отделение или узнать, когда он принимает (платно).

он официально платно не принимает вообще, нужно идти прямо к нему - договариваться.

Подскажите,а в областную по направлению можно попасть???или городских только в городскую....хочу к Ильяшенко

я у него наблюдалась, хороший врач, у меня был где-то его мобильный телефон... а вообще, можно к нему лично подойти в отделение или узнать, когда он принимает (платно).

он официально платно не принимает вообще, нужно идти прямо к нему - договариваться.

я как раз у него официально платно была, через кассу, прием вел по понедельникам с 2 до 5 вроде бы, но это было два года назад.

тяну уже лет 6,уже родить успела двойню)а операции боюсь..

спасибо!!!

я как раз у него официально платно была, через кассу, прием вел по понедельникам с 2 до 5 вроде бы, но это было два года назад.

хм... не знала даже....а я так долго искала через кого к нему попасть, в итоге нащла, а оказывается все просто было...))))

спасибо!!!

лапароскопия - это совсем не страшно....не бойтесь....

спасибо!!!

лапароскопия - это совсем не страшно....не бойтесь....

не страшно, поддержу. быстро все проходит и отпускают домой через день, и синяки далеко не у всех бывают, обычно 3 махоньких шовчика.

а если вы двойню уже родили, может и лечить там ничего не надо?

ен

хм... не знала даже....а я так долго искала через кого к нему попасть, в итоге нащла, а оказывается все просто было...))))

я сначала ходила бесплатно, потом меня просто достала эта регистратура, миллионные очереди, вечная потеря карточек, я приехала в удобное для себя время и пошла к нему платно, с тех пор ходила только платно, тогда прием был около 300 рублей.

да,нет надо)

боюсь больше наверное наркоза,в роддоме была сильная аллергия на анестезию....

спасибо за поддержку!

да,нет надо)

боюсь больше наверное наркоза,в роддоме была сильная аллергия на анестезию....

спасибо за поддержку!

на то анестезиологи существуют, расскажете им, какой наркоз делали, у них же не одно средство на всех. Не бойтесь, я от наркоза быстро и хорошо отошла, ну разве что голос осип чуток. Я повреждений и швов боялась - после операции под капельницей очухалась и сразу под одеяло - посмотрела, что там - 3 аккуратных пластыря. Если уж люди через 5 дней на работу выходят, то не так все страшно. А конкретнее врач скажет - сколько времени себя поберечь.

Девочки, я более месяца назад открыла эту тему. Большое спасибо всем за участие и помощь. Я ведь тогда, уже через несколько дней сидела у Ильяшенкова в Областной, пройдя штурмом в гинекологическое отделение через их карантин ))

Врач меня очень внимательно посмотрел, послушал, как я рассказываю про даты моих овуляций, про спермограммы моих мужчин, про состояние труб и посткоитальные тесты (ну да, было дело - заморочилась однажды). Дескать, все анализы в норме, а я не беременею!.. Смотрел, слушал... И очень явно не хотел брать меня на лапару, видя, что пациенту сначала голову бы пролечить от такой загруженности )) В общем, в довольно категоричной форме он меня послал отдохнуть. Отвлечься, вовсе не думать о беременности и хотя бы полгодика пожить, забыв о всех анализах.

Выхожу. Думаю, ну фиг с ним... Какие наши годы, пока еще мне 32, здоровая, время есть. И правда, погуляю лето, а если осенью найду себя небеременной, пойду второй раз записываться.

Я не знала тогда, что сидя на приеме у Ильяшенкова, была уже два дня как беременна. И сейчас седьмая неделя минула, у ребеночка сердце начало биться ) Дай Бог все будет хорошо, и выносить смогу благополучно :)

Вот ведь как бывает! от всей души поздравляю вас !!!по себе знаю, как это - забеременнеть после долгих неудач.

поздравляю вас!!! легкой беременности :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...