Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Да у меня там просто букет всего на этом животе) И из-за эндокринологических проблем вес скачет часто. Растяжек уже немерено. И шрамы, даже не большие, при изменениях веса выглядят, сами понимаете, как. Конечно, не стала бы отказываться от операции, если большие дырочки даже. Но знать, на что иду, хочется заранее.

А удаление трубы и лапароскопия - это одно и то же или нет?

Меня послали удалять из-за гидросалпинкса.

А удаление трубы и лапароскопия - это одно и то же или нет?

Меня послали удалять из-за гидросалпинкса.

Лапароскопия это вообще вид операций в целом, через маленькие дырочки. Лапароскопически могут удалять и аппендикс и желчный и т.д.

То есть, это не полостная операция, с помощью которой можно также удалять трубы, да?

Кто-нибудь в медике делал?

То есть, это не полостная операция, с помощью которой можно также удалять трубы, да?

Кто-нибудь в медике делал?

Не полостная. Делают 3-4 прокола.

Погуглила, трубы тоже можно лапароскопически удалять. Это круто, конечно.

После удаления желчного через проколы девочек выписывали на 4-й день уже, потом приходили швы снимать и выписку забирать. В городской. Это ж как и восстановление облегчает после операции!

Как мне объясняют, что основная проблема там с выводом из наркоза. А я его всегда плохо переношу.

Узнала, что в медике от 22 до 30 цена и лежать вообще не надо. Все бы хорошо, но цена!

Я прчему-то в голове цену в 40 тысяч держала. Поэтому 22-30 это еще сносно )

Знакомая недавно в Медике делала лапароскопию, трубы удаляли. Ей это обошлось в 30 т.р. Наркоз говорит хороший, не то что в той же городской больнице. Осталась очень довольна в целом.

Знакомая недавно в Медике делала лапароскопию, трубы удаляли. Ей это обошлось в 30 т.р. Наркоз говорит хороший, не то что в той же городской больнице. Осталась очень довольна в целом.

а какой доктор ей делал? как потом без труб живется? Я так боюсь, но иного варианта нет :(

а какой доктор ей делал? как потом без труб живется? Я так боюсь, но иного варианта нет :(

Ей делала Егорова Е. Живется как и жилось. Зато боль ушла, которая до операции была из-за воспаления и жидкости в трубах. После нового года планирует заняться вопросом ЭКО.

Вот жидкость и боль и у меня как раз - гидросальпинкс. Я спрашивала, как живется в гормональном плане. Свекровь пугает, что гормоны скакать будут и риск внематочной якобы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...