Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Судя по соседней теме, Вы все-таки решились идти в областную? Поделитесь впечатлениями, любопытно :711909:

да, уже все сделала ) областная конечно мне понравилась во много раз больше чем городская. Про Сергея Анатольевича сказать ничего плохого не могу, но человек он своеобразный, да. Сделал все очень хорошо. Хотя там все врачи прям душки, вообще персонал отличный. В среду сделали, в пятницу домойки отпустили, но больничный дали на 2 недели. Завтра уже пойду шовчики снимать :562108:

Там фотки, но можно не смотреть :ph34r:

58ec9b5222d90.jpg

58ec9b51f1f3f.jpg

классно! вот до чего техника дошла! а раньше был бы шрааааам

поздравляю!

мне в Питере делали, шовчик был один, на пупке и 2 дырочки: над лобком и слева - сами зажили. и синяков не було...

и синяков не було...

да это видимо попали куда-то не туда ) у меня еще такой красавчик на попе и на руке от катетера )

Ты ж моя девочка, Полиночка! Пусть все будет хорошо! :wub: :wub: :wub: :wub:

Счастливая жена

Полина, поздравляю! Пусть и дальше всё складывается хорошо и быстро :rolleyes:

Полинушка, главное, чтобы помогло

Ну к Ильяшенко много кто хочет попасть, не всем удается, его по несколько недель пытаются застать. Мое впечатление что он чувствует себя королем. От операции пытался отговорить, но я стояла на своем потому что надоело мучаться с кистой и постоянными болями. Меня много что беспокоит, но его вообще ничего не волнует делает вид что не слышит. Вообщем увидела полное безразличие. Я понимаю что у него полно тяжело больных, но я считаю что надо вникать в проблемы каждого пациента раз ведется прием. Но главное что уже стою на очереди. Куча анализов выписана что и когда сдавать не понятно ни каких рекомендаций.

Судя по соседней теме, Вы все-таки решились идти в областную? Поделитесь впечатлениями, любопытно :711909:

да, уже все сделала ) областная конечно мне понравилась во много раз больше чем городская. Про Сергея Анатольевича сказать ничего плохого не могу, но человек он своеобразный, да. Сделал все очень хорошо. Хотя там все врачи прям душки, вообще персонал отличный. В среду сделали, в пятницу домойки отпустили, но больничный дали на 2 недели. Завтра уже пойду шовчики снимать :562108:

Там фотки, но можно не смотреть :ph34r:

58ec9b5222d90.jpg

58ec9b51f1f3f.jpg

а шрамы навсегда остануться?

как-то не очень придаю этому значения (у меня от кесарева шрам) не на лице ведь, а будут 3 точки и все

как-то не очень придаю этому значения (у меня от кесарева шрам) не на лице ведь, а будут 3 точки и все

Хде :blink:

у меня прошло три года,

на пупке практически сразу был не виден, остальные если хорошо присмотреться до сих пор видны, но я вообще не задумывалась о эстетической стороне вопроса)

На самом деле очень по виду похоже на растяжки, а они меня напрягают значительно больше этих милых шрамчиков

и у меня еще свеженькие трех недельные, показать?))) шучу. И еще три дырки годовалой давности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...