Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Ой,только забыла написать,вдруг не в курсе,на операцию нужны белые чулки,а не обычные,вроде они госпитальные называются.

прям обязательно белые? Телесные не подойдут?

Увы,вряд ли в телесных разрешат на операцию. Полина,так может в больницу позвонить и узнать про бинты эластичные,их же тоже используют для операций,может и их можно использовать в твоем случае? стоят то они намного дешевле,в роддоме нашем,например,если без своих чулок приезжаешь,как раз такие бинты на ноги бинтуют.

у меня начальный варикоз, хирург посла в салон. я так понимаю там 3-5К оставить можно. на полные ноги можно заказать чулки в инете без примерки?

Смотря какой фирмы чулки,меня по качеству носки и компрессии устраивает только фирма меди,но цена ого-го,цена в среднем от 4,5 тыс. начинается. У меня не полная нога,но немного за стандартные размеры выбивается,пришлось купить чулки за 6 тыщ,остальные более дешевые или короткие или вверху свободные,срок компрессии всего пол года((. На операцию этой фирмы чулки стоят около 2 тыс.

Систа,размер чулок можешь в любом магазине ортопедии попросить определить или сама измерить,только по правилам мерить надо в нескольких местах ногу и смотреть какой размер этой фирмы тебе подходит. Изделие,в случае,если не подошло по размеру,обратно не примут,ни в интернет,ни в обычном магазине,ни в аптеке.

Всё верно, дешёвые компрессионные колготки или чулки - фигня. Толку никакого, даже давления не чувствуешь, и болит все так де, как и без них. Мне бинтами не понравилось, перетягивает сильно и везде одинаково. А в специальном белье-то распределяется давление, на стопах больше, к бедрам - меньше.

Полин, если Вам только на операцию, у меня есть белые, одевала только на роды и два дня после.

Лежу после операции в питере. Тут всем поголовно надо чулки. Я покупала на аптека ру. Если что у меня двойка

на полные ноги можно заказать чулки в инете без примерки?

ну там пишут же объемы

у меня есть чулки, одевала на лапару, покупала в ортопедии, если надо могу отдать :-)

Спасибо Жень уже нашла )

:-) хорошо

Ну вот записали на лапару в областную...на декабрь перед новым годом. Ужас какие очереди

Ну вот записали на лапару в областную...на декабрь перед новым годом. Ужас какие очереди

а почему именно в областную, в городской бы вас записали на сентябрь

Дали направление в областную. Я потом передумала и решила в городскую лучше, но здесь меня отговорили.сказали что повезло что попала в обл.больницу. Я если честно сама не рада что пообщалась с Ильяшенко.

Судя по соседней теме, Вы все-таки решились идти в областную? Поделитесь впечатлениями, любопытно :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...