Rose_love! 26 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 так, что за беспокойство?) все будет хорошо! у меня операция была год назад и еще одна предстоит. делал карнилов-через 9 месяцев рецидив, а может и ничего там не делал) У вас киста была? И опять появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ну как бы да. киста, спайки и эндометриоз. я так подозреваю как было До так и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ну как бы да. киста, спайки и эндометриоз. я так подозреваю как было До так и осталосьа эндометриоз прижигали и как он потом себя вел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ну как бы да. киста, спайки и эндометриоз. я так подозреваю как было До так и осталосьа эндометриоз прижигали и как он потом себя вел?что б я знала что они мне делали. Если через 9 мес.рецидив. может спайки только почикали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А что по поводу беременности говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки, расскажите про чулки ) что за зверь, где купить по чем? Может у кого-то остались и не надо, я бы взяла в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки, расскажите про чулки ) что за зверь, где купить по чем? Может у кого-то остались и не надо, я бы взяла в аренду в аптеке, и они разных размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки, расскажите про чулки ) что за зверь, где купить по чем? Может у кого-то остались и не надо, я бы взяла в аренду в аптеке, и они разных размеровв аптеке дорого ((( я тут на wildberries насмотрела, есть и за 977р и за 1210 р, но не могу понять какие именно надо 1 класс компрессии подойдет же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Ой, в чем разница не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Я, наверное, знаю про чулки всё)))Спрашивайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Я, наверное, знаю про чулки всё)))Спрашивайте)какой класс компрессии нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Смотря для чего и какой выраженности проблемы с венами. После операции и во время родов так называемый госпитальный трикотаж, а всё время носить можно чулки или колготки, как удобнее. Если просто побаливают ноги и видны немного вены, то первый класс пойдёт, конечно. Давление 18-22. Есть и для профилактики, до 18. Смысл есть, если пользоваться по правилам: утром, не вставая с кровати, надеть, а вечером, лёжа в кровати, снять. Это тяжело и неудобно, но это единственный способ избежать ухудшения. Первый класс, я думаю, не очень трудно надеть, хотя по сравнению с обычными...У меня второй, вот где тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.