Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

так, что за беспокойство?) все будет хорошо! у меня операция была год назад и еще одна предстоит. делал карнилов-через 9 месяцев рецидив, а может и ничего там не делал) У вас киста была? И опять появилась?

ну как бы да. киста, спайки и эндометриоз. я так подозреваю как было До так и осталось

ну как бы да. киста, спайки и эндометриоз. я так подозреваю как было До так и осталось

а эндометриоз прижигали и как он потом себя вел?

а эндометриоз прижигали и как он потом себя вел?

что б я знала что они мне делали. Если через 9 мес.рецидив. может спайки только почикали

Девочки, расскажите про чулки ) что за зверь, где купить по чем? Может у кого-то остались и не надо, я бы взяла в аренду :562108:

Девочки, расскажите про чулки ) что за зверь, где купить по чем? Может у кого-то остались и не надо, я бы взяла в аренду :562108:

в аптеке, и они разных размеров

в аптеке, и они разных размеров

в аптеке дорого ((( я тут на wildberries насмотрела, есть и за 977р и за 1210 р, но не могу понять какие именно надо :girl_cray2:

1 класс компрессии подойдет же?

Я, наверное, знаю про чулки всё)))

Спрашивайте)

Я, наверное, знаю про чулки всё)))

Спрашивайте)

какой класс компрессии нужен?

Смотря для чего и какой выраженности проблемы с венами. После операции и во время родов так называемый госпитальный трикотаж, а всё время носить можно чулки или колготки, как удобнее.

Если просто побаливают ноги и видны немного вены, то первый класс пойдёт, конечно. Давление 18-22. Есть и для профилактики, до 18. Смысл есть, если пользоваться по правилам: утром, не вставая с кровати, надеть, а вечером, лёжа в кровати, снять. Это тяжело и неудобно, но это единственный способ избежать ухудшения.

Первый класс, я думаю, не очень трудно надеть, хотя по сравнению с обычными...

У меня второй, вот где тяжело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...