Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Ильяшенко. Это я к тому что может не хочет отправлять на операцию

Ну и не стоит забывать что в разных случаях анализы могут быть дополнены

я понимаю, просто есть основной перечень анализов, а я не знаю какой поэтому интересуюсь.

Ильяшенко. Это я к тому что может не хочет отправлять на операцию

Так а точно надо ее делать? У Вас диагностическая или что-то лечить?

Я кисту удаляла так там просто куча анализов была, и онкомаркеры и фгдс до сих пор не понимаю зачем.

У меня киста+бесплодие. Но у нас сразу не заладился разговор...я не смогла толком ничего ему обьяснить т.к он своей манерой разговора не давал мне сказать. Типо кто меня вообще к нему направил. Вообщем отправил на узи хотя я в этом месяце уже сдавала и там киста (как обычно) и гормоны сдавать т.е это все затягивается еще на месяц.

Быстро это в любом случае не будет, а с манерой разговора ничего не поделаешь( эх, много тут об этом писали. Хотя странно если было направление к ним.

А по срокам ничего не сказал? Или скажет только после сдачи всего?

И если киста, то гормоны логично сдавать. Здесь довольно часто идет разговор про диагностические лапару, так там минимальный список анализов.

Быстро это в любом случае не будет, а с манерой разговора ничего не поделаешь( эх, много тут об этом писали. Хотя странно если было направление к ним.

А по срокам ничего не сказал? Или скажет только после сдачи всего?

И если киста, то гормоны логично сдавать. Здесь довольно часто идет разговор про диагностические лапару, так там минимальный список анализов.

спасибо. Даа я прочитала про него и еще страшнее стало. Про сроки ничего не сказал. Следующий прием после сдачи анализов (узи, гармоны) т.е через месяц

Мне он тоже назначил гормоны обязательно плюсом ко всем остальным анализам , хотя Андреева говорила, что не надо. Да, манера разговора у него особенная.

Мне он тоже назначил гормоны обязательно плюсом ко всем остальным анализам , хотя Андреева говорила, что не надо. Да, манера разговора у него особенная.

Спасибо.) Значит буду спокойно все сдавать и ждать прием.

Удачи вам!)))Мне тоже это предстоит.

Удачи вам!)))Мне тоже это предстоит.

Вам тоже удачи!)

Я вот тоже думаю, что если нацелились к нему, так и сдайте и идите. Ну а насчет манеры, я с ним никогда не общалась, но не языком же он оперировать будет, если заинтересованы что б он делал, так может и ладно, не переживайте.

С другой стороны у вас наверно должны быть результаты и гормонов и узи. В общем конечно решать вам) удачи! Пусть не затягивается, а то хуже этого нет)

Я вот тоже думаю, что если нацелились к нему, так и сдайте и идите. Ну а насчет манеры, я с ним никогда не общалась, но не языком же он оперировать будет, если заинтересованы что б он делал, так может и ладно, не переживайте.

С другой стороны у вас наверно должны быть результаты и гормонов и узи. В общем конечно решать вам) удачи! Пусть не затягивается, а то хуже этого нет)

согласна с Вами, конечно не языком оперировать будет, можно и не обращать внимание. В том то и дело что на гормоны я никогда не сдавала, узи конечно каждый месяц. Просто хотела на счет анализов здесь уточнить. И вообще перенервничала...здесь писали про его характер и пока в очереди сидела все говорили какой он строгий, вот я от испуга и напридумывала всякой ерунды. Уже все нормально, сдам все и уже с другим настроем пойду на прием. Спасибо.)

так, что за беспокойство?) все будет хорошо! у меня операция была год назад и еще одна предстоит. делал карнилов-через 9 месяцев рецидив, а может и ничего там не делал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...