Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо.) Просто про городскую пишут что несколько врачей, а про областную пишут только про Ильяшенко, а что то ни одного отзыва про других врачей. Завтра идти с направлением и даже не знаю к кому обратиться((( ужас как боюсь(((Главное не переживайте! Врачей там несколько, а вот оперирует ли кто то кроме Ильяшенко не знаю, просто к нему попасть большая удача, вот и пишут про него)Наверняка сначала просто запишут, и скажут какие анализы надо сдавать, года три назад очередь была больше полугода, сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо.) Просто про городскую пишут что несколько врачей, а про областную пишут только про Ильяшенко, а что то ни одного отзыва про других врачей. Завтра идти с направлением и даже не знаю к кому обратиться((( ужас как боюсь(((Главное не переживайте! Врачей там несколько, а вот оперирует ли кто то кроме Ильяшенко не знаю, просто к нему попасть большая удача, вот и пишут про него)Наверняка сначала просто запишут, и скажут какие анализы надо сдавать, года три назад очередь была больше полугода, сейчас не знаю. Спасибо. Я думаю вы правы в областной тоже очередь большая. Спасибо что написали даже то что знаете.) Мне наверное просто страшно от того что не достаточно информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо. Я думаю вы правы в областной тоже очередь большая. Спасибо что написали даже то что знаете.) Мне наверное просто страшно от того что не достаточно информации. А зачем информация, я бы просто порадовалась что есть возможность попасть в областную больницу, наверное не просто так жители города всеми правдами и неправдами пытаются туда попасть А Вам куда сказали подойти чтобы записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Меня и так пугает операция, но для того что бы идти надо хоть как то подготовиться что бы знать к кому из врачей лучше попасть, не просто же так выделяют лучших. Мне врач сказала просто идти в отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А какая разница, в городской всех оперирующих врачей хвалят.) Лично я по отзывам хотела к Егоровой попасть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А какая разница, в городской всех оперирующих врачей хвалят.) Лично я по отзывам хотела к Егоровой попасть.)да как раз в городской то совсем не всех хвалят, кто там оперирует то сейчас? егорову все хвалят, баскакова все ругают (не знаю работает ли сейчас), корнилова 50 на 50.В областной с этим проще по сути один известный врач, кто хвалит кто ругает)если рассматривать врачей именно как оперирующих, я всеми руками и ногами за Ильяшенко. Но это исключительно мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А какая разница, в городской всех оперирующих врачей хвалят.) Лично я по отзывам хотела к Егоровой попасть.)да как раз в городской то совсем не всех хвалят, кто там оперирует то сейчас? егорову все хвалят, баскакова все ругают (не знаю работает ли сейчас), корнилова 50 на 50.В областной с этим проще по сути один известный врач, кто хвалит кто ругает)если рассматривать врачей именно как оперирующих, я всеми руками и ногами за Ильяшенко. Но это исключительно мое личное мнение. Хорошо, спасибо.) Может и правда зря панику поднимаю. Ильяшенко и правда лучший буду надеяться. Раз так сложилось в областную попасть значит к лучшему. Завтра пойду все узнаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Хорошо, спасибо.) Может и правда зря панику поднимаю. Ильяшенко и правда лучший буду надеяться. Раз так сложилось в областную попасть значит к лучшему. Завтра пойду все узнаю.)Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А какая разница, в городской всех оперирующих врачей хвалят.) Лично я по отзывам хотела к Егоровой попасть.)да как раз в городской то совсем не всех хвалят, кто там оперирует то сейчас? егорову все хвалят, баскакова все ругают (не знаю работает ли сейчас), корнилова 50 на 50.В областной с этим проще по сути один известный врач, кто хвалит кто ругает)если рассматривать врачей именно как оперирующих, я всеми руками и ногами за Ильяшенко. Но это исключительно мое личное мнение. Хорошо, спасибо.) Может и правда зря панику поднимаю. Ильяшенко и правда лучший буду надеяться. Раз так сложилось в областную попасть значит к лучшему. Завтра пойду все узнаю.)Тоже хотела в областную, но никак не получилось, поэтому в Медику записалась к нему же А какая разница, в городской всех оперирующих врачей хвалят.) Лично я по отзывам хотела к Егоровой попасть.)да как раз в городской то совсем не всех хвалят, кто там оперирует то сейчас? егорову все хвалят, баскакова все ругают (не знаю работает ли сейчас), корнилова 50 на 50.В областной с этим проще по сути один известный врач, кто хвалит кто ругает)если рассматривать врачей именно как оперирующих, я всеми руками и ногами за Ильяшенко. Но это исключительно мое личное мнение. Хорошо, спасибо.) Может и правда зря панику поднимаю. Ильяшенко и правда лучший буду надеяться. Раз так сложилось в областную попасть значит к лучшему. Завтра пойду все узнаю.)Тоже хотела в областную, но никак не получилось, поэтому в Медику записалась к нему жеА Егорова тоже в Медике принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Егорова принимает в Медике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 В Медике платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 В Медике платно?конечно платно ) кто ж вас в частной клинике будет бесплатно принимать и если не сложно, напишите потом на какое число записали на операцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.