Naska 172 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Наша медицина, такая медицина теперь чтобы только встать в очередь (!) на операцию, надо сдать х#$%ву тучу анализов как на госпитализацию а перед операцией, все это сдавать заново ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Наша медицина, такая медицина теперь чтобы только встать в очередь (!) на операцию, надо сдать х#$%ву тучу анализов как на госпитализацию а перед операцией, все это сдавать заново ((( мне тоже это не понять зачем на очередь сдавать анализы, если перед операцией сдавать то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 может быть сейчас будут назначать в течении там месяца? еще ж никто толком не разобрался в схеме насколько я понимаю. Ну и сдавать не все придется) без паники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Записали меня на.... ну угадайте...на 10 июля. На 10 июля б...ть! И никакие анализы им мои не понадобились. На хрена спрашивается, я 2 недели маталась по горбольнице все это собирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Записали меня на.... ну угадайте...на 10 июля. На 10 июля б...ть! И никакие анализы им мои не понадобились. На хрена спрашивается, я 2 недели маталась по горбольнице все это собирала Да уж, вот тебе и два месяца. Насчет анализов тоже нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 у нас сегодня в отделении гинекологии прям мини форумовка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 у нас сегодня в отделении гинекологии прям мини форумовка была )))) это точно! Да, уж, Поль, я в афиге конечно. У меня тоже не без приколов, 31 сделали операцию, а 3 выписали. Во как. Теперь на реабелитацию 3 дня дают, это вам не шутки. (застрелите меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Добрый вечер) Тоже интересуюсь вопросом лапароскопии, вот и набрела на этот форум. И отчасти даже рада, потому как много информации нашла подходящей. Хотела поинтересоваться: Никто не делал лапароскопию в клинике Medica, там просто ее предлагают, но цена немаленькая выходит? А ждать очередь в городской - это ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Какой кошмар,все для людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 У меня тоже не без приколов, 31 сделали операцию, а 3 выписали. Во как. Теперь на реабелитацию 3 дня дают, это вам не шутки. (застрелите меня).А зачем дольше лежать в больнице, если все хорошо?Мне спокойнее было отлеживаться дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Записали меня на.... ну угадайте...на 10 июля. На 10 июля б...ть! И никакие анализы им мои не понадобились. На хрена спрашивается, я 2 недели маталась по горбольнице все это собирала Потом, я так понимаю, к 10 июля снова пачку анализов собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.