Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Кстати а к какому врачу обычно ходят с венами?

флеболог

Кстати а к какому врачу обычно ходят с венами?

флеболог

или сосудистый хирург по нашему

Девочки, скажите мне чулки вы специальные покупали? Была в больнице, но спросить забыла. Теперь и не у кого будет. Если покупали, то одевали их прямо перед операцией?

Я покупала, но не чулки, а бинты длинные. Медсестра перед операцией забинтовывала ноги. В областной больнице их рекомендуют, даже в списке с анализами они записаны. И снимать после операции их нельзя самой, как я сделала. Сами снимут, когда нужно.

Девочки, скажите мне чулки вы специальные покупали? Была в больнице, но спросить забыла. Теперь и не у кого будет. Если покупали, то одевали их прямо перед операцией?

Я покупала, но не чулки, а бинты длинные. Медсестра перед операцией забинтовывала ноги. В областной больнице их рекомендуют, даже в списке с анализами они записаны. И снимать после операции их нельзя самой, как я сделала. Сами снимут, когда нужно.

А как они правильно называются?

Эластичные чулки или эластичные бинты. Бинты дешевле, но смотрите, чтобы длины хватило.

Вдруг вспомнила. Мне в питере перед лапарой тоже ноги бинтовали своими эласт.бинтами

лапару делала в 15 году в областной, чулки были в списке обязательны, хотя проблем с венами никогда не было, одевала непрсрелственно перед операцией, сняла на второй день или третий день (точно уже не помню)

Я в 11 году делала в Питере. Бинты сняли сразу после операции и отпустили домой в тот же день

А меня в областной отругала медсестра за то, что я сама бинты сняла к ночи. Потом обратно намотала и сказала, что сами снимут. Сняли на следующий день(если правильно помню).

мне говорили купить чулки и надеть перед операцией. снимала на третий или четвертый день дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...