Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Кстати а к какому врачу обычно ходят с венами?флеболог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Кстати а к какому врачу обычно ходят с венами?флебологили сосудистый хирург по нашему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо. Попробую попасть к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки, скажите мне чулки вы специальные покупали? Была в больнице, но спросить забыла. Теперь и не у кого будет. Если покупали, то одевали их прямо перед операцией?Я покупала, но не чулки, а бинты длинные. Медсестра перед операцией забинтовывала ноги. В областной больнице их рекомендуют, даже в списке с анализами они записаны. И снимать после операции их нельзя самой, как я сделала. Сами снимут, когда нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки, скажите мне чулки вы специальные покупали? Была в больнице, но спросить забыла. Теперь и не у кого будет. Если покупали, то одевали их прямо перед операцией?Я покупала, но не чулки, а бинты длинные. Медсестра перед операцией забинтовывала ноги. В областной больнице их рекомендуют, даже в списке с анализами они записаны. И снимать после операции их нельзя самой, как я сделала. Сами снимут, когда нужно.А как они правильно называются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Эластичные чулки или эластичные бинты. Бинты дешевле, но смотрите, чтобы длины хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вдруг вспомнила. Мне в питере перед лапарой тоже ноги бинтовали своими эласт.бинтами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 лапару делала в 15 году в областной, чулки были в списке обязательны, хотя проблем с венами никогда не было, одевала непрсрелственно перед операцией, сняла на второй день или третий день (точно уже не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Я в 11 году делала в Питере. Бинты сняли сразу после операции и отпустили домой в тот же день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А меня в областной отругала медсестра за то, что я сама бинты сняла к ночи. Потом обратно намотала и сказала, что сами снимут. Сняли на следующий день(если правильно помню). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 мне говорили купить чулки и надеть перед операцией. снимала на третий или четвертый день дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.