Olia 583 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 И мне сюда Почему такой смайлик?Если есть проблемки, то их надо выявить и устранить, чтобы не биться в закрытую дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 И мне сюда Почему такой смайлик?Если есть проблемки, то их надо выявить и устранить, чтобы не биться в закрытую дверь.Я ж пошла к Андреевой, думала, что мне скажут, что все гуд и можно в бой, а эта хрень висит у меня с октября 2014 (!!!) года и никтошечки не говорил мне ее удалять, хотя узи у меня есть уже с этой фигней. На зачатие и беременность-то не влияет, но может "рвануть" в любое время, а в беременность ее может прижать другими органами и тогда не будет гуд. А ведь это опять время, очередь-то на лапару 3-4 месяца, + потом 1-2 месяца нельзя, итого больше полугода ((( Буду очень пробовать попасть в областную, но меня пугает цена вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 а эта хрень висит у меня с октября 2014 (!!!) года и никтошечки не говорил мне ее удалять, хотя узи у меня есть уже с этой фигней. На зачатие и беременность-то не влияетПростите, а что за хрень?Обычно то все лишнее, как раз влияет на зачатие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Простите, а что за хрень?Обычно то все лишнее, как раз влияет на зачатие.Параовариальная киста яичника – это полостное образование придатка яичника, заполненное прозрачной жидкостью и состоящее из одной камеры. Самостоятельно не рассасывается и не исчезает. Тенденции к малигнизации (озлокачествлению) нет, поэтому параовариальная киста яичника не является предраковым состоянием. Тем не менее, если ее не лечить, то могут быть осложнения, угрожающие жизни женщины. Анатомически это образование располагается между листками широкой связки матки, яичником и маточной трубой. Зачатие на фоне параовариальной кисты вполне вероятно, однако, с увеличением матки и ее выходом за пределы малого таза возрастают риски перекрута ножки кисты. Ведение беременности у пациенток с параовариальной кистой требует постоянного динамического отслеживания состояния образования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ептель.кнч удалять надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Надо удалять, даже не планируя беременность, жить с ними реально стремно.И беременность вполне вероятна, но и не беременность получается тоже. А врачи... Ничего хорошего не могу сказать... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 И мне сюда я думаю лапара вам должна помочь не только с целью убрать эту кисту. посмотрят трубы ваши заодно, яичники. после лапары я забеременила на второй месяц, думаю случилось бы раньше если бы не заливало меня почти месяц после нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Пришла домой прям разрыдалась. Ну почему Раскошная не отппавила меня ее удалять еще в 2015 году, она видела мое узи! Или после выкидыша, когда нельзя было планировать. Я бы спокойно записалась и ждала эти 3-4 месяца, а потом с новыми силами в бой. А так получается я еще полгода потеряю просто так, по недосмотру врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Пришла домой прям разрыдалась. Ну почему Раскошная не отппавила меня ее удалять еще в 2015 году, она видела мое узи! Или после выкидыша, когда нельзя было планировать. Я бы спокойно записалась и ждала эти 3-4 месяца, а потом с новыми силами в бой. А так получается я еще полгода потеряю просто так, по недосмотру врачаА если платно сделать лапару в городской? И ждать тогда не придется, знаю что это стоит 10т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Поль,а с чего это нельзя беременеть после операции сразу? Меня отправляли сразу беременеть,после лапары шансы высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Полин, успокойся не нагнитай лишнего. Уже обратно не вернешь. Я прочитала что перед планированием и эко ее надо убирать. Поэтому если надо, значит соберись и иди записывайся Пришла домой прям разрыдалась. Ну почему Раскошная не отппавила меня ее удалять еще в 2015 году, она видела мое узи! Или после выкидыша, когда нельзя было планировать. Я бы спокойно записалась и ждала эти 3-4 месяца, а потом с новыми силами в бой. А так получается я еще полгода потеряю просто так, по недосмотру врачаА если платно сделать лапару в городской? И ждать тогда не придется, знаю что это стоит 10т.рПлатно ж в городской не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Поль,а с чего это нельзя беременеть после операции сразу? Меня отправляли сразу беременеть,после лапары шансы высокие.вообще пишут, что через 1-2 цикла можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.