евгения89 720 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 но можно иногда и повежлевее быть, особенно если тебе платят! Оффтоп, но как же меня коробит от такой фразы((Что те кто не платят не люди? К ним может быть другое отношение?Этим мне как раз Ильяшенко импонирует, ко всем одинаково, да порой грубо, но всегда по делу. все люди.,поэтому я и выделила эту фразу словами "особенно если ". просто я знаю ситуации когда он не то что просто грубил, а позволял себе слишком многое переходя на личности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 А я не понимаю, как можно оправдывать хамство и грубость. Да хоть каким ты будь врачом от Бога, но если ты хам, то плюсов тебе это не добавляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 А я не понимаю, как можно оправдывать хамство и грубость. Да хоть каким ты будь врачом от Бога, но если ты хам, то плюсов тебе это не добавляет.я тоже не оправдываю, но бывает у людей элементарно нет другого выхода-приходится терпеть, особенно когда жизнь или здоровье от этих специалистов зависит.Среди врачей много циников, особенно когда среди их пациентов много тяжелых- видимо так им легче не выгорать, а продолжать работать в профессии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 цинизм и хамство - разные вещиможно быть вежливым циником и не грубить людям, которым и так плохолично я не жду от врачей сочувствия - невозможно из часа в час, изо дня в день, годами сочувствовать всем пациентамно можно быть вежливымэто не трудно, на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 А ещё у них бывает просто плохой день, когда что-то случилось, дома или на работе, мне тоже один врач, которому я доверяла нагрубила, допустила ошибку, но потом выяснилось, что у неё операция неудачно прошла, она сразу после неё ко мне, вот и нарвалась. Хотя тоже уже сейчас не помню что она мне сказала,а тогда такая обида была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 цинизм и хамство - разные вещиможно быть вежливым циником и не грубить людям, которым и так плохолично я не жду от врачей сочувствия - невозможно из часа в час, изо дня в день, годами сочувствовать всем пациентамно можно быть вежливымэто не трудно, на самом делетут скорей всего понятие "бесцеремонность" больше подходит. Хамство- удел не совсем умных,либо ущербных, как правило невысокого материального достатка (младший медперсонал или санитарки), цинизмом отличаются профи, повидавшие виды. Это чисто моя картина, но она имеет место быть, т.к. по больницам пришлось помотаться. И цинику я бы скорее доверила свое здоровье-меньше эмоций, меньше ошибок, лучше конечный результат. У сына была такая женщина-врач. Вспоминаю с благодарностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот после таких врачей люди приходят в магазин и орут без повода и жалобы пишут и им по фиг,что плохой день.Вот именно,что он ЧЕЛОВЕК и не надо забывать,что приходят к нему тоже люди!!!Извините,накипело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот после таких врачей люди приходят в магазин и орут без повода и жалобы пишут и им по фиг,что плохой день.Вот именно,что он ЧЕЛОВЕК и не надо забывать,что приходят к нему тоже люди!!!Извините,накипело...А может быть врачи орут после того как им в магазине продавцы нахамили?Все люди, и каждый решает для себя как ему себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот после таких врачей люди приходят в магазин и орут без повода и жалобы пишут и им по фиг,что плохой день.Вот именно,что он ЧЕЛОВЕК и не надо забывать,что приходят к нему тоже люди!!!Извините,накипело...да вообще непонятно, куда общество катится...нормальное общение такая редкость сейчас. Сегодня в техно-силе все нервы смотала от равнодушия продавчих!не ходите туда-полный игнор и хамство-полный зал персонала и не могут нормально обслужить. В М-Видео намного дружелюбнее-там все и купили. Не понимают эти недалугие, что таким отношением лишают себя продаж и денег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Просто не надо забывать что все мы люди. Все мы работники той или иной сферы. Да, бывает разное, но никогда не поздно извинится. Бумеранг дело такое. Так и ходим по кругу, меня там, я тут.. Начнем с себя, получим более доброе и внимательное общество.Лично я замечаю элементарные вещи, кто то уже даже ленится открыть рот поздороваться, мужики однажды спокойно перешагивали меня, растянувшуюся возле магазина, к слову споткнулась и сильно рассекла коленку, не могла идти, зато девушка подбежала когда я уже доползла до столба и обнималась с ним в шоке от боли и от того что не наступить на ногу. Но вот на днях мужчина вытянул мою маму, которая скотилась на проезжую часть подскользнувшись, вернул обратно на тротуар, а так могла бы быть беда. В общем, как говорится, будьте добрее и люди к вам потянутся. На хамстве далеко не уедешь, на каждого зубатого, найдется более зубатый, но это не выход) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Дык вроде стараешься быть добрее...у девчонки возле моего дома пакет с продуктами порвался, все это выкатилось на дорогу.Это ж ситуация "тушите свет", особенно когда людей нет поблизости и магазина. Как-то не задумываясь предложила ей пакет (всегда ношу запасной пустой пакет в сумке на такой всякий случай). Я сама очень обрадовалась, что смогла помочь и пакет наконец пригодился. Очень надеюсь, что в голове у молодежи отложится такое отнощение. Да и свежее поколение какое-то более отзывчивое, чем наше и старше нашего.Видимо в смутное время мы росли, недовложили некоторым в голову правильное отношение к друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Девочки, никто не знает случайно как Егорова дежурит? И в какое время лучше в отделение наведатся? Я так прнимаю с утра наверно операции? И еще вдруг кто вкурсе, Егорова и Карнилов только оперируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.