Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Чем ближе, тем больше вопросов.

Девочки, у меня на руках только направление от Андреевой. В отделении гор больницы заведущая записала в свою тетрадку и все. Я только устно знаю что 30 января.

Я так понимаю мне надо идти в Жк за 2 недели до операции и брать направлерия на анализы и список анализов? В гор больнице мне ничего не дали.

Насколько быстро и реально пройти все бесплатно с направлениями?

И что потом? Я все прошла и 30 мне идти в гор больницу? Или заранее надо?

Очень хочу попасть к Егоровой, сказала она мне по телефону на посту что подходить когда оформляться буду. (этож надо было мне так удачно позвонить на пост и она рядом была).

Еще вопросы, кто нибудь делает в конце января? Ну и до кучи, кто знает, там 2 оперирующих врача? Корнилов и Егорова, или еще кто то из мужиков есть? А то у нас при записи очень неприятная ситуация с одним хирургом вышла.. Не хотелось бы к нему попасть.

Чем ближе, тем больше вопросов.

Девочки, у меня на руках только направление от Андреевой. В отделении гор больницы заведущая записала в свою тетрадку и все. Я только устно знаю что 30 января.

Я так понимаю мне надо идти в Жк за 2 недели до операции и брать направлерия на анализы и список анализов? В гор больнице мне ничего не дали.

Насколько быстро и реально пройти все бесплатно с направлениями?

И что потом? Я все прошла и 30 мне идти в гор больницу? Или заранее надо?

Очень хочу попасть к Егоровой, сказала она мне по телефону на посту что подходить когда оформляться буду. (этож надо было мне так удачно позвонить на пост и она рядом была).

Еще вопросы, кто нибудь делает в конце января? Ну и до кучи, кто знает, там 2 оперирующих врача? Корнилов и Егорова, или еще кто то из мужиков есть? А то у нас при записи очень неприятная ситуация с одним хирургом вышла.. Не хотелось бы к нему попасть.

Про анализы уже не помню, но вроде быстро все сдала. За направлениями можно и сразу подойти, а сдавать потом начинать. 30 идете сразу в приемное отделение гор. больницы (лучше раньше, т.к. народа много), вас оформляют и дальше в гинекологическое отделение. Оперируют на следующий день. Единственное я за неделю приходила на отделение и показывала анализы, мне пришлось еще ФГС делать, хотя в списке не было. Из мужчин еще оперирует Баскаков.

Спасибо за ответ. Те мне идти только с направлением от Андреевой и анализами 30 в приемное? До этого не надо больше ходить и там подтверждать запись, или еще чего. Я все правильно поняла?

И я как понимаю желательно попасть к Корнидову или Егоровой?

О Баскакове что то толком ничего не пишут. Как бы мне еще разобраться с кем я столкнулась в кабинете глав врача( очень неприятный дядя.

Баскаков - молодой и темноволосый.

Баскаков - молодой и темноволосый.

Вот я наверно на него и нарвалась.

Мне дали на руки, список анализов на лапораскопию. Вот думаю реально сдать все бесплатно в жк?

Мне дали на руки, список анализов на лапораскопию. Вот думаю реально сдать все бесплатно в жк?

А кто дал? Какая очередь сейчас?

Я так поняла что все реально. Мне сказали взять все направления в жк. Или платно делай где хочешь.

Ой, а что так?? Напиши в личку если что, пожалуйста. Корнилов оперировал мою маму, но это было безумно давно, он был еще совсем молодой, у нее внематочная была, он ее спас. И еще одна знакомая типо только к нему говорит. Но я к Егоровой хочу, но возьмет ли она меня.

Главное не попасть к товарищу который на меня с призрением смотрел и язык свой за зубами не держал когда я записываться пришла. Это все же наверно баскаков. Кто там у них птичка особо говорливая, кто б подсказал. Если у них в кабинете где заведуюшая у каждого свой стол, то он сидел как заходишь направо сразу.

Я тебе завтра напишу с компьютера :)

Спасибо за ответ. Те мне идти только с направлением от Андреевой и анализами 30 в приемное? До этого не надо больше ходить и там подтверждать запись, или еще чего. Я все правильно поняла?

И я как понимаю желательно попасть к Корнидову или Егоровой?

О Баскакове что то толком ничего не пишут. Как бы мне еще разобраться с кем я столкнулась в кабинете глав врача( очень неприятный дядя.

Баскаков меня оперировал. Тоже не советую. Как будто вымогал все время деньги. И описание операции написал неправильно

Я гдето писала про свой случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...