Солвига 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девочка спасибо большое,что поделились советами.Вы молодцы уму-разуму научили.А то никогда не сталкивалась,и не знала куда ткнуться .СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девочки, всем привет. Скажите, насколько я поняла Андреева может выписать направление на лапару? И кто-нибудь может обладает информацией как с очерядями в городской? в частности к Егоровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я была на приеме у Андреевой, так она рассказала, что в Медике можно сделать официальную платную операцию лапароскопическую (прайс уже готов у них был))). Из врачей там оперируют Иляшенко и Егорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я была на приеме у Андреевой, так она рассказала, что в Медике можно сделать официальную платную операцию лапароскопическую (прайс уже готов у них был))). Из врачей там оперируют Иляшенко и Егорова.не очень понимаю зачем, если можно записаться, сделать в больнице и впринципе на прямую отблагодарить врача. При том что делают теже что и в больнице. Если конечно дело в вопросе времени, то понятно, а так.. И еще не очень понятно, медика выдает больничные? Посмотрела прайс от 15 до 37 тыщ. Не хило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девочки, всем привет. Скажите, насколько я поняла Андреева может выписать направление на лапару? И кто-нибудь может обладает информацией как с очерядями в городской? в частности к Егоровой.Не скажу конкретно по Егоровой, но очереди на лапару там катарсрофа. Я записывалась в конце апреля, ложусь 7.09. очень надеюсь, что попаду к Егоровой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Не скажу конкретно по Егоровой, но очереди на лапару там катарсрофа. Я записывалась в конце апреля, ложусь 7.09. очень надеюсь, что попаду к Егоровой4 мес.. не слабо конечноУдачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Видимо есть спрос, раз открыли такую услугу в платной клинике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Видимо есть спрос, раз открыли такую услугу в платной клинике)так конечно будет спрос, по 4е месяца ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 4 мес.. не слабо конечноУдачи вам! Спасибо :smile: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девочки, всем привет. Скажите, насколько я поняла Андреева может выписать направление на лапару? И кто-нибудь может обладает информацией как с очерядями в городской? в частности к Егоровой.я напрямую подходила к Егоровой и она меня записывала,ну и делала тоже она лапару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Вдруг кому пригодится. Сегодня записали на 30 января((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, подскажите, что делать? Завтра надо ложиться на лапару, а у меня ночью температура подскочила, есть признаки отравления, но я не уверена. Жду терапевта. Мне звонить в горбольницу отменять запись или как? Я в замешательстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.