Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Девочка спасибо большое,что поделились советами.Вы молодцы уму-разуму научили.А то никогда не сталкивалась,и не знала куда ткнуться .СПАСИБО.

Девочки, всем привет. Скажите, насколько я поняла Андреева может выписать направление на лапару? И кто-нибудь может обладает информацией как с очерядями в городской? в частности к Егоровой.

Я была на приеме у Андреевой, так она рассказала, что в Медике можно сделать официальную платную операцию лапароскопическую (прайс уже готов у них был))). Из врачей там оперируют Иляшенко и Егорова.

Я была на приеме у Андреевой, так она рассказала, что в Медике можно сделать официальную платную операцию лапароскопическую (прайс уже готов у них был))). Из врачей там оперируют Иляшенко и Егорова.

не очень понимаю зачем, если можно записаться, сделать в больнице и впринципе на прямую отблагодарить врача. При том что делают теже что и в больнице. Если конечно дело в вопросе времени, то понятно, а так..

И еще не очень понятно, медика выдает больничные?

Посмотрела прайс от 15 до 37 тыщ. Не хило.

Девочки, всем привет. Скажите, насколько я поняла Андреева может выписать направление на лапару? И кто-нибудь может обладает информацией как с очерядями в городской? в частности к Егоровой.

Не скажу конкретно по Егоровой, но очереди на лапару там катарсрофа. Я записывалась в конце апреля, ложусь 7.09. очень надеюсь, что попаду к Егоровой

Не скажу конкретно по Егоровой, но очереди на лапару там катарсрофа. Я записывалась в конце апреля, ложусь 7.09. очень надеюсь, что попаду к Егоровой

4 мес.. не слабо конечно

Удачи вам! :)

Видимо есть спрос, раз открыли такую услугу в платной клинике)

Видимо есть спрос, раз открыли такую услугу в платной клинике)

так конечно будет спрос, по 4е месяца ждать :crazy:

4 мес.. не слабо конечно

Удачи вам! :)

Катеринка  Сергеевна

я напрямую подходила к Егоровой и она меня записывала,ну и делала тоже она лапару

Вдруг кому пригодится. Сегодня записали на 30 января(((

Девочки, подскажите, что делать? Завтра надо ложиться на лапару, а у меня ночью температура подскочила, есть признаки отравления, но я не уверена. Жду терапевта. Мне звонить в горбольницу отменять запись или как? Я в замешательстве... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...