Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, для лапароскопии какие сейчас анализы нужно сдавать? кровь, мазки...что еще нужно?

Я сейчас обследуюсь. Сдала уже кровь из вены биохимия, кровь из пальца, мочу, кал, мазки, завтра будет аспират (но я не знаю, всем это надо или нет), еще впереди приём у терапевта, через него ЭКГ, флг и фгдс.

Мне не делали аспират,поэтому думаю это не всем!а вообще перед лапарой врач должен выдать список нужных анализов!!

Девочки, подскажите пожалуйста, для лапароскопии какие сейчас анализы нужно сдавать? кровь, мазки...что еще нужно?

Я сейчас обследуюсь. Сдала уже кровь из вены биохимия, кровь из пальца, мочу, кал, мазки, завтра будет аспират (но я не знаю, всем это надо или нет), еще впереди приём у терапевта, через него ЭКГ, флг и фгдс.

Я два раза делала лапару ( с интервалом 2 года). Один раз назначена была ФГДС, а во второй раз не нужно было.

Девочки, записали меня на лапару на 7.09, сказали придти в 8 утра. А куда идти то? Прямо в гинекологическое отделение или в приёмный покой? И что с собой надо брать?

Девочки, записали меня на лапару на 7.09, сказали придти в 8 утра. А куда идти то? Прямо в гинекологическое отделение или в приёмный покой? И что с собой надо брать?

если в направлени уже написано число,то можно сразу в приемный покой!с собой все необходимые вещи на 2-3 дня!

Я приходила в приемное отделение с направлением на госпитализацию. Заполнила там необходимые бумаги, меня отвели переодеться и сдать в гардероб верхнюю одежду, а потом уже проводили в гинекологическое отделение к старшей медсестре. С собой обязательно халат, ночнушку, тапочки, полотенце/пеленку, прокладки. Еще лучше заранее побриться дома, чтобы не делать этого в присутствии медперсонала.

А прокладки какие и зачем? Ежедневные подойдут?

А прокладки какие и зачем? Ежедневные подойдут?

После операции может кровить (в зависимости от того, что будут делать в ходе лапары). Мне хватило 4-5 штучек обычных (не ежедневок), а вот соседку по палате спасали только "ночные".

Ого, я даже и не подумала об этом... Спасибо)

И меня первые дни,спасали только ночные))

Мелкая94

Отправлен Сегодня, 10:41

Скажите, когда записывались? Они сами время назначили или Вам сентябрь подошел?

Сегодня утром ездила в горбольницу. Из приёмного отправили в гинекологическое отделение к заведующей. Записали сами на первое свободное число, меня ни о чем не спрашивали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...