евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот видишь как хорошо! Она хороший и опытный врач)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Все!Быстро очнулась я от наркоза...немного живот покалывает...вставать пока боюсь правда,потому что трубка какая-то торчит из живота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Все!Быстро очнулась я от наркоза...немного живот покалывает...вставать пока боюсь правда,потому что трубка какая-то торчит из животамкак самочувствие,как от наркоза отходишь?а что за трубка такая?? У врача не спрашивала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Отшла я быстро.Лежу жду...когда врач придет.А еще пошла в туалет а там кровь плюх!нормально так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Отшла я быстро.Лежу жду...когда врач придет.А еще пошла в туалет а там кровь плюх!нормально так?нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Катюш, поздравляю, что все закончилось! Видимо наркозы разные, я так прекрасно отошла от наркоза с кесаревым и так ужасно перенесла наркоз с чисткой, пол дня как после бадуна, думала помру ((( даже боялась тебе писать, чтоб не расстраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Отшла я быстро.Лежу жду...когда врач придет.А еще пошла в туалет а там кровь плюх!нормально так? это нормально,у меня тоже так было ,только до туалета дойти не успела(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Катюш, поздравляю, что все закончилось! Видимо наркозы разные, я так прекрасно отошла от наркоза с кесаревым и так ужасно перенесла наркоз с чисткой, пол дня как после бадуна, думала помру ((( даже боялась тебе писать, чтоб не расстраивать.с чисткой я сама как лунатик была..как вспомню,фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Катя, поздравляю что все хорошо прошло)) Как всегда, больше переживаний)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Катюш, ну как ты? Уже дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Полин,меня еще вчера отпустили)во вторник швы снимать и за выпиской!Сказала,что все у меня хорошо))Правда,что больше нервов!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyalya 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, для лапароскопии какие сейчас анализы нужно сдавать? кровь, мазки...что еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.