Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Ну вот видишь как хорошо! Она хороший и опытный врач))

Катеринка  Сергеевна

Все!Быстро очнулась я от наркоза...немного живот покалывает...вставать пока боюсь правда,потому что трубка какая-то торчит из живота

Все!Быстро очнулась я от наркоза...немного живот покалывает...вставать пока боюсь правда,потому что трубка какая-то торчит из живота

мкак самочувствие,как от наркоза отходишь?а что за трубка такая?? У врача не спрашивала?
Катеринка  Сергеевна

Отшла я быстро.Лежу жду...когда врач придет.А еще пошла в туалет а там кровь плюх!нормально так?

Отшла я быстро.Лежу жду...когда врач придет.А еще пошла в туалет а там кровь плюх!нормально так?

нормально

Катюш, поздравляю, что все закончилось! Видимо наркозы разные, я так прекрасно отошла от наркоза с кесаревым и так ужасно перенесла наркоз с чисткой, пол дня как после бадуна, думала помру ((( даже боялась тебе писать, чтоб не расстраивать.

это нормально,у меня тоже так было ,только до туалета дойти не успела((
Катеринка  Сергеевна

Катюш, поздравляю, что все закончилось! Видимо наркозы разные, я так прекрасно отошла от наркоза с кесаревым и так ужасно перенесла наркоз с чисткой, пол дня как после бадуна, думала помру ((( даже боялась тебе писать, чтоб не расстраивать.

с чисткой я сама как лунатик была..как вспомню,фу!

Катя, поздравляю что все хорошо прошло)) Как всегда, больше переживаний))

Катеринка  Сергеевна

Полин,меня еще вчера отпустили)во вторник швы снимать и за выпиской!Сказала,что все у меня хорошо))

Правда,что больше нервов!)))

Девочки, подскажите пожалуйста, для лапароскопии какие сейчас анализы нужно сдавать? кровь, мазки...что еще нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...