евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 И у меня диагностическая.Анастезиолог старенький какой-то пришел зато опытный))) не переживай все будет хорошо,первый день конечно не айс,у меня и в первый день живот не сильно болел,хотя не вру..когда пришла в себя жутко хотелось в туалет(от этого видимо живот и болел) принесли утку,а мне и ни как..,во первых мозг не позволяет при людях писить,да и вообще как-то не удобно на этой утки ! В итоге поставили катетор,и все сразу прошло,и так хорошо стало,что сразу вырубилась))проснулась часа через два от того что опять хочу в туалет,но тут уже пошла сама! И сушняк был сильный,но я уже зная что если Попью будет тошнить,только смачивала губы,а вечером уже нормально попила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мучения какие!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мучения какие!((( ну на что только не пойдешь ради желаных деток)) по мне так гсг показалось хуже,делается конечно быстрее,но воспоминания до сих пор жуткие.... И живот дольше болел! А так главное что бы ,там ,все было впорядке!!лежи ,общайся с девченками и даже не думай о завтрашнем дне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Тут все "девчонки за 40"))))Спасибо!Буду на хорошее настраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ух..как тебе повезло...ну ничего,опытом жизненным поделятся)) вот и правельно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Да уж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Женя,а по времени сколько длиться лапара?Не знаешь случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вроде как пол часа,но точно уже не помню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Поступила в отделение..завтра лапара(страшно очееень(Удачи!Всё будет хорошо! Операция пройдёт быстро и очухаешься быстро. Я через полчаса уже сама в туалет побежала. Не нервничай !Выспись хорошенько. Врачи там супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо!Голова от переживаний разболелась...боюсь наркоза( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо!Голова от переживаний разболелась...боюсь наркоза(А чего его боятся? Пришла-легла, уснула-проснулась в кровати под одеялом и спи себе дальше))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Оперировать будет Егорова.Я спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.