евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Не переживай все будет хорошо!!ты у какого врача?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Не знаю еще...наверно Егорова возьмет.Само ожидание еще хуже делает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А ты в какой палате?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 В 4.нас тут много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 В 4.нас тут много...Кать в хирургии или гинекологии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 В гинекологии,Полин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А я в 10))) врач еще не приходила?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Женя,неа...Нас заведущая на осмотр все отправила,потом в палату отправили...вот жду..сама не знаю чего еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Женя,неа...Нас заведущая на осмотр все отправила,потом в палату отправили...вот жду..сама не знаю чего еще вообще осмотр делает тот врач ,который будет вести!должна будет еще раз попозже зайти,тогда и спроси кто будет оперировать! Главное не переживай,будет всего три маленьких отверстия! Мне тоже делали лапару в 14 году,на третий день уже выписали домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я даже не знаю чего больше боюсь-последствий...или самогодняХ!Женя,а наркоз нормально перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ко мне можно на ты))) насчет последствий даже и не знаю что сказать,у меня была диагностическая,и последствий никаких небыло!! А наркоз действует на всех по разному, я даже от слабого плохо отхожу,но примерно часа через два уже сама в туалет шла,на ватных ногах ,но сама,а так целый день проспала! на след.день все уже было нормально и живот не болел,бывали конечно неприятные ощущения,но как таковых болей не было!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 И у меня диагностическая.Анастезиолог старенький какой-то пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.