KATOK 531 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а здесь есть такие кто после лапары забеременил 2 раз? были проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а здесь есть такие кто после лапары забеременил 2 раз? были проблемы?Я 2 раза после лапары забеременела и родила. Со второй беременностью проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 я спрашивала у своего врача про спайки после лапары. Она сказала что да, они образуются и что примерное время это год, когда их может не быть после операции. То есть получается мне осталось попыток 3 месяца и потом уже нет шансов забеременеть естественным путем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 я спрашивала у своего врача про спайки после лапары. Она сказала что да, они образуются и что примерное время это год, когда их может не быть после операции. То есть получается мне осталось попыток 3 месяца и потом уже нет шансов забеременеть естественным путем??? а что за врач?я разговарила не с одним врачем и даже не во пскове,так вот не один из них не утверждал появление спаек,а говорил только о их возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну может я конечно не так поняла ее слова... когда очень хочешь за Б. и никак не получается все слова в гипертрофированной форме воспринимаются.. но по крайней мере на мой вопрос "если я делала лапару в прошлом октябре это не факт что у меня трубы проходимы сейчас" она ответила что в этом случае женщину считают "здоровой" в этом смысле где-то год, а потом возможны спайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 я вас прекрасно понимаю,так как прошла через многое, и могу сказать что наши гинекологи в хирургии не очень разбираются,так что такие вопросы лучше обсуждать с хирургом! ну может я конечно не так поняла ее слова... когда очень хочешь за Б. и никак не получается все слова в гипертрофированной форме воспринимаются.. но по крайней мере на мой вопрос "если я делала лапару в прошлом октябре это не факт что у меня трубы проходимы сейчас" она ответила что в этом случае женщину считают "здоровой" в этом смысле где-то год, а потом возможны спайки я так понимаю лапара вам не помогла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 нет, не помогла к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина-Андреева 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 нет, не помогла к сожалениюСюня, а вы у Ильяшенко делали лапару? вы не могли бы ответить мне в личку как к нему попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я спрашивала у своего врача про спайки после лапары. Она сказала что да, они образуются и что примерное время это год, когда их может не быть после операции. То есть получается мне осталось попыток 3 месяца и потом уже нет шансов забеременеть естественным путем??? Да,всё правильно,через год шансы резко падают,так говорят все врачи и написано во всех учебниках,но... я пример того,как после полостной операции с апоплексией яичника,с множеством спаек,с лапарой,забеременела через 8 лет после операции,причём сама,естественным путём. После лапары образовалось много спаек, даже матка зафиксировалась, вобщем,картина была удручающая,да и остаётся. Поэтому,не ставьте себе рамок,не зацикливайтесь на этом сроке-год и всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я тоже присоединяюсь к Юлиному посту. Забеременела больше чем через год после лапары. Ни о чём статистика учебников не говорит. а здесь есть такие кто после лапары забеременил 2 раз? были проблемы? есть проблема была одна - запастись терпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Записали на 1 февраля на лапару!Е-мае!Страшно так...и список анализов поверг в легкий шок-с чего блин начинать готовиться..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Записали на 1 февраля на лапару!Е-мае!Страшно так...и список анализов поверг в легкий шок-с чего блин начинать готовиться..(( а в какую больницу?в лапаре нет ничего страшного,все делается под наркозом,швов потом вообще не видно,а анализы лучше пока не сдавать,у многих короткий срок годности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.