Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Есть тут кто ложится на лапару в городскую 22 апреля? И еще, есть ли у меня шанс 24 выписаться? Отпускают ли на выходные?А то у подруги свадьба 25, блин!

я на 20.04, интересно, что мне предлагали только понедельники 13.04 и 20.04??? Ничего не знаю...(((

20 госпитализация, а 21 прооперируют. 22 приду я,может встретимся)))))

А на конец мая-начало июня есть кто?

Бегаю сейчас сдаю все анализы, прохожу обследования. Прямо настоящий квест, хоть отпуск бери.

Оставлю свежий комментарий, может кому пригодится. На прошлой неделе сделали лапароскопию. Все прошло хорошо, оперировал Корнилов А.В. На следующий день отпустили домой. Сейчас сижу на больничном, жду, когда снимут швы и продолжения...

Оставлю свежий комментарий, может кому пригодится. На прошлой неделе сделали лапароскопию. Все прошло хорошо, оперировал Корнилов А.В. На следующий день отпустили домой. Сейчас сижу на больничном, жду, когда снимут швы и продолжения...

Похоже, встретились соседки по палате )) Привет!

Тоже отпишусь: меня оперировал Баскаков, от наркоза отошла хорошо. В день операции вечером уже вяленько, но ходила по коридору, а на следующий день - домой. Бытовые условия в городской больнице вполне приличные, медперсонал - приветливый.

в 2012 году 3 дня держали в больнице после лапары...

Да, мне тоже делал Баскаков,наркоз нормальный,отходишь от него хорошо))) Во вторник сделали,в пятницу отпустили домой.Теперь будем стараться делать ляльку) :wub:

Девочки,подскажите,как попасть к Ильяшенко?куда идти(в какой кабинет) в областной больнице?И платная или бесплатная операция?Заранее спасибо)))

я была у него сначала на приеме в поликлинике,правда через знакомых,но думаю можно и так попасть!за операцию презент в виде дорого виски и конверта!

Я сама прописана в городе, поэтому мне бы в областной бесплатно по полису не сделали. Я договорилась через знакомых чтобы я к нему подошла в ординаторскую (хотя сейчас я понимаю что можно и человеку "с улицы" так сделать). Он сделал операцию. Платила "неофициально". Мне кажется что вы можете подойти к нему в ординаторскую и договориться об операции, уверена что за деньги он вам не откажет. Приходить лучше не с утра, тк утром до обеда он на операциях. Лучше в обед.

если через знакомых или платно,то быстро сделают,смотря как договоритесь!

я когда пришла к Ильюшенко он дал мне список анализов которые нужно сдать и сказал когда у вас будут готовы анализы, приходите и вас сразу положим. Я пришла в пятницу, во вторник меня положили, в среду сделали лапару

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...