Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

А сколько лежать там надо,через сколько выписывают?

Я делала в областной больнице, во вторник поступила, в среду утром сделали, в пятницу утром выписали

Девочки подскажите пожалуйста какие ИППП нужно сдать для лапоры?назначена на май месяц,а Сергей Анатольевич просто написал мне +ИППП.

Девочки подскажите пожалуйста какие ИППП нужно сдать для лапоры?назначена на май месяц,а Сергей Анатольевич просто написал мне +ИППП.

Обычно это хламидия, микоплазма, уреаплазма, герпес 1 и 2.

Катеринка  Сергеевна

Девочки,измучилась вся...Год назад была замершая бер-ть,прошла обследование-все хорошо.Но постоянно мучают боли...врачи руками разводят-типа все идеально,лечить нечего...Если попроситься у гинеколога на диагностическую лапораскопию-дадут направление?Сил нет уже...

Девочки,измучилась вся...Год назад была замершая бер-ть,прошла обследование-все хорошо.Но постоянно мучают боли...врачи руками разводят-типа все идеально,лечить нечего...Если попроситься у гинеколога на диагностическую лапораскопию-дадут направление?Сил нет уже...

Дадут! Направление может дать любой гинеколог,в том числе и платный. Потом с ним пойдете в больницу, вас запишут на лапару на определенный день.
Катеринка  Сергеевна

Спасибо.надеюсь врач не воспротивится моему пожеланию

И меня сегодня направили на лапару. Кто в курсе, очереди сейчас большие? Месяцев 5-6 ждать надо будет?

И меня сегодня направили на лапару. Кто в курсе, очереди сейчас большие? Месяцев 5-6 ждать надо будет?

я записывалась в феврале на апрель (в городской)

Есть тут кто ложится на лапару в городскую 22 апреля? И еще, есть ли у меня шанс 24 выписаться? Отпускают ли на выходные?А то у подруги свадьба 25, блин!

Есть тут кто ложится на лапару в городскую 22 апреля? И еще, есть ли у меня шанс 24 выписаться? Отпускают ли на выходные?А то у подруги свадьба 25, блин!

я на 20.04, интересно, что мне предлагали только понедельники 13.04 и 20.04??? Ничего не знаю...(((

Да, обычно на 2 день после лапары выписывают. Если все будет ок, 24 Вас выпишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...