Сюня 12 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А сколько лежать там надо,через сколько выписывают?Я делала в областной больнице, во вторник поступила, в среду утром сделали, в пятницу утром выписали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки подскажите пожалуйста какие ИППП нужно сдать для лапоры?назначена на май месяц,а Сергей Анатольевич просто написал мне +ИППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Девочки подскажите пожалуйста какие ИППП нужно сдать для лапоры?назначена на май месяц,а Сергей Анатольевич просто написал мне +ИППП.Обычно это хламидия, микоплазма, уреаплазма, герпес 1 и 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки,измучилась вся...Год назад была замершая бер-ть,прошла обследование-все хорошо.Но постоянно мучают боли...врачи руками разводят-типа все идеально,лечить нечего...Если попроситься у гинеколога на диагностическую лапораскопию-дадут направление?Сил нет уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки,измучилась вся...Год назад была замершая бер-ть,прошла обследование-все хорошо.Но постоянно мучают боли...врачи руками разводят-типа все идеально,лечить нечего...Если попроситься у гинеколога на диагностическую лапораскопию-дадут направление?Сил нет уже...Дадут! Направление может дать любой гинеколог,в том числе и платный. Потом с ним пойдете в больницу, вас запишут на лапару на определенный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо.надеюсь врач не воспротивится моему пожеланию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 И меня сегодня направили на лапару. Кто в курсе, очереди сейчас большие? Месяцев 5-6 ждать надо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-mary- 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И меня сегодня направили на лапару. Кто в курсе, очереди сейчас большие? Месяцев 5-6 ждать надо будет? я записывалась в феврале на апрель (в городской) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Есть тут кто ложится на лапару в городскую 22 апреля? И еще, есть ли у меня шанс 24 выписаться? Отпускают ли на выходные?А то у подруги свадьба 25, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-mary- 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Есть тут кто ложится на лапару в городскую 22 апреля? И еще, есть ли у меня шанс 24 выписаться? Отпускают ли на выходные?А то у подруги свадьба 25, блин!я на 20.04, интересно, что мне предлагали только понедельники 13.04 и 20.04??? Ничего не знаю...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть тут кто ложится на лапару в городскую 22 апреля? И еще, есть ли у меня шанс 24 выписаться? Отпускают ли на выходные?А то у подруги свадьба 25, блин!Да, обычно на 2 день после лапары выписывают. Если все будет ок, 24 Вас выпишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.