Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 а мне совсем-совсем не понятно когда же сцеживаться, если ребёнок в первый месяц постоянно (с небольшими перерывами) кушает сисюЯ ни разу за этот год не сцеживалась. Почитайте побольше про налаживание ГВ, походите на встречи, опытные мамочки много интересного и полезного расскажутда вот меня больше всего интересует первая неделя-две, я их не смогла достойно пройтии трещины были и мастит - двоечница яя так понимаю мне не сцеживаться нельзя ( у меня мастопатия и так уплотнения)я и заработала мастит не сцеживаясь скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 еще во время первой беременности читала я разные статьи про ГВ,и попалась мне одна занятная: формально советы там были те же самые, но скомпанована она была в виде таблички - дневник мамы в контексте ГВ с первым ребенком и со вторым. Что-то типа:роды:==========1 ребенок====== / ========2 ребенок============Забрали из родзала и ///////Выбрала родом, где практиковалось прикладываниеунесли в деткое отделение///прямо в родзале, ребенок чуток пососал молозивообитание в роддомеребенка приносят по часам /// настояла, чтоб ребенок был со мной и кормлю его по требованию и так далее, типа наглядно сравнивая показывают типичные ошибки молодой мамы и поведение мамы ужеопвтной. конец у дневничка разный, кстати, с первым ребенком на какой-то момент ГВ прекратилось, со вторым ребенком мама была умнее и деть долго кормился до того, как сам отвалился, да еще и старшему мама давала попробовать а сейчас пытаюсь эту статью найти - и никакждём-ждём-ждём очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 а мне совсем-совсем не понятно когда же сцеживаться, если ребёнок в первый месяц постоянно (с небольшими перерывами) кушает сисюЯ ни разу за этот год не сцеживалась. Почитайте побольше про налаживание ГВ, походите на встречи, опытные мамочки много интересного и полезного расскажутда вот меня больше всего интересует первая неделя-две, я их не смогла достойно пройтии трещины были и мастит - двоечница яя так понимаю мне не сцеживаться нельзя ( у меня мастопатия и так уплотнения)я и заработала мастит не сцеживаясь скорее всего У меня тоже в первый месяц были трещины, кормила со слезами, но не сцеживалась, сцеживалась только в роддоме, потому что мелкого приносили на кормления с большими перерывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 А вообще сейчас со смехом вспоминаю, как я, как дура , сидела с молокоотсосом на 3 день после родов и пыталась выжать из сиськи 40 положенных мелкому по словам врачей грамм. Эх, меня б сейчас обратно, я бы этим врачам высказала все, что я о них думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 а я Баженовой три дня сиськи подсовывала посмотреть всё ли в порядке, я чувствовала, что то-то не так, она говорила всё отлично)говорила так, пока у меня температура 40 не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Родился малыш - как наладить успешное ГВ? Грудное вскармливание – это самое оптимальное питание для малыша, это знают все. Однако, очень часто бывает так, что грудное вскармливание не удается, а мамы говорят, что они «не молочные» и кормить им не дано. На самом деле это совершенно неправильно, не способны кормить грудью своих малышей менее 1% женщин и чаще всего по причине тяжелых болезней. Большинство проблем с кормлением грудью возникает из-за ошибок в становлении и налаживании естественного вскармливания. немаловажным фактором успешного кормления является правильное начало кормления в родильном доме и первые недели дома. давайте поговорим об этом подробно. http://www.detskydoctor.ru/doc/nachalo-grudnogo-vskarmlivaniya/8146_rodilsya-malysh---kak-naladit-uspeshnoe-gv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Родился малыш - как наладить успешное ГВ? Грудное вскармливание – это самое оптимальное питание для малыша, это знают все. Однако, очень часто бывает так, что грудное вскармливание не удается, а мамы говорят, что они «не молочные» и кормить им не дано. На самом деле это совершенно неправильно, не способны кормить грудью своих малышей менее 1% женщин и чаще всего по причине тяжелых болезней. Большинство проблем с кормлением грудью возникает из-за ошибок в становлении и налаживании естественного вскармливания. немаловажным фактором успешного кормления является правильное начало кормления в родильном доме и первые недели дома. давайте поговорим об этом подробно. http://www.detskydoctor.ru/doc/nachalo-grudnogo-vskarmlivaniya/8146_rodilsya-malysh---kak-naladit-uspeshnoe-gvпочитаю, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Посмотрела сегодня передачу по телеканалу Мать и дитя про грудное вскармливание, так мило, даже муражки по телу пробежали, такая это связь мамы с малышом замечательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мы понятия не имеем, КАК мужчины кормят грудью. Но в роддоме им точно грудь не разрабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мы понятия не имеем, КАК мужчины кормят грудью. Но в роддоме им точно грудь не разрабатывают.Может быть в монголии какие то особенные мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Ник странный-маве-в-джипе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Ник странный-маве-в-джипе)))я вижу "Мэтью-в-жеапе" Подозреваю, что после "же" должно быть "О" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.