Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Приветик! Примите нас в свою дружную компанию??? Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше))))Наденька!!!! Поздравляю!!!!! Пусть всё будет хорошо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 не глазастая я по природе своей думаю, это "издержки" (в хорошем смысле) интересного положения ))) Будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Чунечка, поздравляю! Пусть все будет отлично у вас и у малышки! Такие приятные новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Приветик! Примите нас в свою дружную компанию??? Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше))))УХ ты!!!! Поздравляю, только что увидела!!!!! Как я рада!!!! Пусть все пройдет замечательно!!!!Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки, всем искреннее спасибо за добрые слова и пожелания, да будет так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Чунечка, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям! Очень за Вас рада! Всего самого хорошего Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Чунечка, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям! Очень за Вас рада! Всего самого хорошего Вам! Спасибо, Тотоша! Столько внимания нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Чунечка, только увидела! Поздравляю Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Чунечка, только увидела! Поздравляю Вас! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Приветик! Примите нас в свою дружную компанию??? Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше)))) Ты мне писала, когда я только появилась на форуме:"09.11.2010, 20:42Привет! Я тоже Надя (правильно я поняла?))). Хочу пожелать тебе сил и терпения! Ты обязательно станешь мамой - не отчаивайся! Интересно, кто из нас первый: ты или я??? ))) " Твои слова были бальзамом для моей психики, а теперь мы с тобой станем мамами, а не прошло и года! Поздравляю тебя с удачной беременностью!И всё таки ты первая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Приветик! Примите нас в свою дружную компанию??? Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше)))) Ты мне писала, когда я только появилась на форуме:"09.11.2010, 20:42Привет! Я тоже Надя (правильно я поняла?))). Хочу пожелать тебе сил и терпения! Ты обязательно станешь мамой - не отчаивайся! Интересно, кто из нас первый: ты или я??? ))) " Твои слова были бальзамом для моей психики, а теперь мы с тобой станем мамами, а не прошло и года! Поздравляю тебя с удачной беременностью!И всё таки ты первая! Спасибо! Вот видишь - главное ВЕРИТЬ! Очень за тебя рада! Легкой беременности и хорошего самочувствия Вам с малышом ! Хоть и разница у нас с тобой не большая - МЫ ПЕРВЫЕ уря-я-я-я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Приветик! Примите нас в свою дружную компанию??? Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше)))) Чунечка, очень рада за вас, пусть все сложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.