Перейти к публикации

Осенние детки 2011 года.

Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я всё время у доктора спрашиваю и каждый месяц она мне рецепт выписывает на элевит!!! мелочь а денежку экономит))))

Оль, а тебе доктор говорит принимать витамины или на потом вписывает?

Мне моя сказала, что начнешь осень, а сейчас не надо :girl_sigh:

Мне моя врач сказала сейчас через день принимать, но я вообще не пью, т.к. лето :girl_smile:

я пью когда вспомню если честно))) А так говорит что свои ягоды, фрукты, и овощи можно и без синтетических обойтись) у меня получается где то три витаминки в неделю)))

Приветик! Примите нас в свою дружную компанию???

Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше))))

Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше))))

Как же я за вас рада, очень переживала за вас в прошлом году....

Чунечка,какая хорошая новость!очень рада за тебя! будем вместе ждать твою малышку! :Laie_7:

Спасибо! Слава Богу, всё позади... Теперь только хорошее, доброе и приятное ))))

Пы.Сы. Пожалуйста, давай на "ты" ;)

Чунечка,какая хорошая новость!очень рада за тебя! будем вместе ждать твою малышку! :Laie_7:

Спасибо )))

Чунечка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас))) Как же сложно наверное было не поделиться такой замечательной новостью?))) Желаю вам только хорошего, очень рада за вас))))

Чунечка,как я вас понимаю! Тоже долго шифровалась,когда забеременнела.Сидела на форуме,читала,а линеечку не выставляла.

Всего вам и вашему малышу самого наилучшего!

Чунечка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас))) Как же сложно наверное было не поделиться такой замечательной новостью?))) Желаю вам только хорошего, очень рада за вас))))

Спасибо, АРИША! Да, действительно, не легко )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...