Перейти к публикации

Осенние детки 2011 года.

Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Gutalina скажи по каким дням, сколько стоит, или просто телефончик чтобы записаться! очень буду благодарна

Gutalina скажи по каким дням, сколько стоит, или просто телефончик чтобы записаться! очень буду благодарна

3 раза в неделю - пн, ср, пт в 17:30.

начинать заниматься можно с любого срока

тел 735-066 Body Fitness

но они по этому номеру и адресу работают последнюю неделю

с 20 июня расширяются и переезжают на ул. М Горького (где Пятерочка)

3 раза в неделю - пн, ср, пт в 17:30.

начинать заниматься можно с любого срока

тел 735-066 Body Fitness

но они по этому номеру и адресу работают последнюю неделю

с 20 июня расширяются и переезжают на ул. М Горького (где Пятерочка)

Огромное спасибо сегодня позвоню и всё разузнаю очень хочеться полезной физкультурой заняться тем более и для себя и для малыша это очень полезно!

Девочки, анализы (моча и кровь из пальца) снова переехали на второй этаж в лабораторию.

Gutalina скажи в чём туда идти я в понедельник собираюсь начать заниматься))))

Gutalina скажи в чём туда идти я в понедельник собираюсь начать заниматься))))

Здорово, молодец!!! :good: Может встретимся (если не рожу до этого :rolleyes:)

Ты знаешь, да что они на новом месте с понедельника???

Занимаемся в футболках/майках, штаны спортивные (бриджи), чтоб удобно было. На ногах носочки. (мы обычно в кроссовках от раздевалки до зала доходим, а на занятии разуваемся)

Занятие на основе пилатеса. Много упражнений на дыхание, растяжку, работа глубоких мышц. У меня за всю беременность спина ни разу не болела :good:

да знаю по этому с понедельника решила сразу на новое место пойти! ну вот покетик на занятия сейчас соберу и буду ждать понедельника)))

Gutalina огромное спасибо!!!

Девочки делюсь впечатлениями! Вчера наконец то добралась до фитнеса!!!! Всякие упражнения, дыхание вообщем я в восторге! Уходила домой на полном позитиве!!! В очередной раз хочу сказать Gutalina огромное спасибо!!!

Девочки делюсь впечатлениями! Вчера наконец то добралась до фитнеса!!!! Всякие упражнения, духание вообщем я в восторге! Уходила домой на полном позитиве!!! В очередной раз хочу сказать Gutalina огромное спасибо!!!

Я так и подумала, это ты да в футболке с медведем была??? (я Маша, кот опоздала и самая последняя пришла)))))

Ходите на здоровье!!! А у меня вчера "выпускной" был))) На последнее занятие сходила. Сегодня пдр. Как то даже грустно было, уже и с девчонками так подружились, да и вообще... Не знаю, как занятия скажутся на самом процессе родов (потом расскажу, уверено что все хорошо пройдет), но то, что всю беременность я чувствовала себя на все 100%, думаю во многом заслуга этих тренировок, и конечно же Маши, нашего тренера. Еще раз ей большое спасибо. У меня за все время даже спина ни разу не болела, никаких отеков, поясницы и прочих беременных "радостей".

Так что всем советую, не пожалейте на себя времени - 1 час в день, ради хорошего своего самочувствия и настроения, и здоровья вашего будущего малыша :Laie_7:

Да да Майка с медведем и сама как пузырёк по сравнению со всеми это была я но я очень довольная!!!! Спасибо огромное Маш! Всё у тебя будет легко и хорошо тебе же тренер сказала родишь за пол часа так и будет !!! Удачи тебе!

Мне сегодня рецепт дали на Элевит и кальций D3 :blink:

Думала это для избранных :unsure:

Приятно :rolleyes:

Мне тоже выписывали:) Действительно, приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...