ojljalja 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Gutalina скажи по каким дням, сколько стоит, или просто телефончик чтобы записаться! очень буду благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Gutalina скажи по каким дням, сколько стоит, или просто телефончик чтобы записаться! очень буду благодарна 3 раза в неделю - пн, ср, пт в 17:30. начинать заниматься можно с любого срокател 735-066 Body Fitnessно они по этому номеру и адресу работают последнюю неделюс 20 июня расширяются и переезжают на ул. М Горького (где Пятерочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Gutalina скажи по каким дням, сколько стоит, или просто телефончик чтобы записаться! очень буду благодарна 3 раза в неделю - пн, ср, пт в 17:30. начинать заниматься можно с любого срокател 735-066 Body Fitnessно они по этому номеру и адресу работают последнюю неделюс 20 июня расширяются и переезжают на ул. М Горького (где Пятерочка) Огромное спасибо сегодня позвоню и всё разузнаю очень хочеться полезной физкультурой заняться тем более и для себя и для малыша это очень полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Девочки, анализы (моча и кровь из пальца) снова переехали на второй этаж в лабораторию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Gutalina скажи в чём туда идти я в понедельник собираюсь начать заниматься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Gutalina скажи в чём туда идти я в понедельник собираюсь начать заниматься)))) Здорово, молодец!!! Может встретимся (если не рожу до этого )Ты знаешь, да что они на новом месте с понедельника???Занимаемся в футболках/майках, штаны спортивные (бриджи), чтоб удобно было. На ногах носочки. (мы обычно в кроссовках от раздевалки до зала доходим, а на занятии разуваемся)Занятие на основе пилатеса. Много упражнений на дыхание, растяжку, работа глубоких мышц. У меня за всю беременность спина ни разу не болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 да знаю по этому с понедельника решила сразу на новое место пойти! ну вот покетик на занятия сейчас соберу и буду ждать понедельника))) Gutalina огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки делюсь впечатлениями! Вчера наконец то добралась до фитнеса!!!! Всякие упражнения, дыхание вообщем я в восторге! Уходила домой на полном позитиве!!! В очередной раз хочу сказать Gutalina огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки делюсь впечатлениями! Вчера наконец то добралась до фитнеса!!!! Всякие упражнения, духание вообщем я в восторге! Уходила домой на полном позитиве!!! В очередной раз хочу сказать Gutalina огромное спасибо!!! Я так и подумала, это ты да в футболке с медведем была??? (я Маша, кот опоздала и самая последняя пришла)))))Ходите на здоровье!!! А у меня вчера "выпускной" был))) На последнее занятие сходила. Сегодня пдр. Как то даже грустно было, уже и с девчонками так подружились, да и вообще... Не знаю, как занятия скажутся на самом процессе родов (потом расскажу, уверено что все хорошо пройдет), но то, что всю беременность я чувствовала себя на все 100%, думаю во многом заслуга этих тренировок, и конечно же Маши, нашего тренера. Еще раз ей большое спасибо. У меня за все время даже спина ни разу не болела, никаких отеков, поясницы и прочих беременных "радостей".Так что всем советую, не пожалейте на себя времени - 1 час в день, ради хорошего своего самочувствия и настроения, и здоровья вашего будущего малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Да да Майка с медведем и сама как пузырёк по сравнению со всеми это была я но я очень довольная!!!! Спасибо огромное Маш! Всё у тебя будет легко и хорошо тебе же тренер сказала родишь за пол часа так и будет !!! Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Мне сегодня рецепт дали на Элевит и кальций D3 Думала это для избранных Приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Мне тоже выписывали Действительно, приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.