Перейти к публикации

Осенние детки 2011 года.

Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Люсёк, мне 28 марта сказали приходи теперь только 23 мая я не поверила что так долго!!! а сейчас уже и не верю тому что уже и УЗИ прошло в принципе осталость то только лето а там чемоданчик собирать и в роддом))) на встречу со своим сынулей))) так что до 21 июня осталось совсем немножко))))

Спасибо за поздравления! так приятно!

До сих пор разглядываю фотки))) со всей своей роднёй вчера любовалась а сегодня к родителям мужа ходили и как будто я и не видела этих фоток смотрела и радовалась))))

Какие счастливые моменты!:) Девушки, желаю вам всем побольше их в жизни!

Тотоша спасибки!!! да это похоже самое замечательное время!

Не молчу)))) просто вчера день насыщенный был не до компьютера!!!! А на узи сходила))))

У нас МАЛЬЧИК!!!!! Я так рада! Вот теперь имя думаем)))

Олька, поздравляю!

Подскажите, пожалуйста, если я не могу придти в назначенный день (из-за работы), то я могу придти раньше на день? Врачи нормально реагируют?

annet, думаю, да! Я так ходила, у меня врач - Раскошая О. В., может, другой врач и по-другому отреагирует, но вряд ли :rolleyes:

лучше придти на день раньше чем не придти в назначенный день

Люсёк, думаю, нет :) Если честно, я тоже сначала все сомневалась, а потом поняла, что это точно ОНИ! Есть такая тема у нас, посмотрите, может, Вам инстересно будет:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=845

:girl_smile:

я тоже там почитала( я б тоже сейчас походила на какуюнибудь гимнастику для будующих мамочек но увы(

я тоже там почитала( я б тоже сейчас походила на какуюнибудь гимнастику для будующих мамочек но увы(

Девочки, очень рекомендую походить на фитнес для будущих мам, который в Боди фитнес (около Локомотива, но с 20 июня переезжают на Гагарина, там где Пятерочка) Хожу туда с 5 месяцев, и до сих пор. Отлично себя чувствую, планирую до самого последнего ходить. Очень нравится))) Если что, спрашивайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...