ojljalja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Люсёк, мне 28 марта сказали приходи теперь только 23 мая я не поверила что так долго!!! а сейчас уже и не верю тому что уже и УЗИ прошло в принципе осталость то только лето а там чемоданчик собирать и в роддом))) на встречу со своим сынулей))) так что до 21 июня осталось совсем немножко)))) Спасибо за поздравления! так приятно! До сих пор разглядываю фотки))) со всей своей роднёй вчера любовалась а сегодня к родителям мужа ходили и как будто я и не видела этих фоток смотрела и радовалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Какие счастливые моменты! Девушки, желаю вам всем побольше их в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Тотоша спасибки!!! да это похоже самое замечательное время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибо, Тотошечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Не молчу)))) просто вчера день насыщенный был не до компьютера!!!! А на узи сходила)))) У нас МАЛЬЧИК!!!!! Я так рада! Вот теперь имя думаем)))Олька, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Подскажите, пожалуйста, если я не могу придти в назначенный день (из-за работы), то я могу придти раньше на день? Врачи нормально реагируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 annet, думаю, да! Я так ходила, у меня врач - Раскошая О. В., может, другой врач и по-другому отреагирует, но вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 лучше придти на день раньше чем не придти в назначенный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Когда же мы почувствуем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Люсёк, думаю, нет Если честно, я тоже сначала все сомневалась, а потом поняла, что это точно ОНИ! Есть такая тема у нас, посмотрите, может, Вам инстересно будет:http://kids60.ru/index.php?showtopic=845 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 я тоже там почитала( я б тоже сейчас походила на какуюнибудь гимнастику для будующих мамочек но увы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 я тоже там почитала( я б тоже сейчас походила на какуюнибудь гимнастику для будующих мамочек но увы( Девочки, очень рекомендую походить на фитнес для будущих мам, который в Боди фитнес (около Локомотива, но с 20 июня переезжают на Гагарина, там где Пятерочка) Хожу туда с 5 месяцев, и до сих пор. Отлично себя чувствую, планирую до самого последнего ходить. Очень нравится))) Если что, спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.