Анёка 45 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Не знаю что делать, муж против продолжения моего вождения, родители зудят прекращай ездить А я уже так привыкла, ведь я каждый день на машине и в консультацию так удобно мотаться, особенно баночки возить. Девочки, уже не знаю как их всех убедить, что нам с рыбкой хорошо на машине и я совсем никому не порчу нервную систему Всех погает повышенная аварийность есть ли ещё у кого такие проблемы?n@din, как я Вас понимаю в плане того, что на машине ну ооочень удобно! У меня ПДР стоит 22 мая, я за рулем с самого начала беременности и по сей день. И анализы сдать, и в ЖК, и старшего в школу/из школы каждый день, и чего уж на работу иногда вызывают. Был период тяжело ходить было, а тут села и поехала - красота! Неужели в общественном транспорте лучше? Ладно, когда до места назначения рукой подать, но если ехать через полгорода? Тем более, если у Вас ни страха нет перед машиной и водите уверенно и беременность проходит нормально. Но это тоже индивидуально. Удачи Вам в принятии решения!Пы.Сы. Мои даже не пробовали меня отговаривать, мне удобно и я комфортно себя чувствую за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Stasy, спасибо большое! n@din, если Вы в себе уверенны и не сильно реагируете на окружающий порой автонеадекват, то зачем прекращать? Мне врач говорила, что само по себе вождение никак не влияет на состояние беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Не знаю что делать, муж против продолжения моего вождения, родители зудят прекращай ездить А я уже так привыкла, ведь я каждый день на машине и в консультацию так удобно мотаться, особенно баночки возить. Девочки, уже не знаю как их всех убедить, что нам с рыбкой хорошо на машине и я совсем никому не порчу нервную систему Всех погает повышенная аварийность есть ли ещё у кого такие проблемы?n@din, как я Вас понимаю в плане того, что на машине ну ооочень удобно! У меня ПДР стоит 22 мая, я за рулем с самого начала беременности и по сей день. И анализы сдать, и в ЖК, и старшего в школу/из школы каждый день, и чего уж на работу иногда вызывают. Был период тяжело ходить было, а тут села и поехала - красота! Неужели в общественном транспорте лучше? Ладно, когда до места назначения рукой подать, но если ехать через полгорода? Тем более, если у Вас ни страха нет перед машиной и водите уверенно и беременность проходит нормально. Но это тоже индивидуально. Удачи Вам в принятии решения!Пы.Сы. Мои даже не пробовали меня отговаривать, мне удобно и я комфортно себя чувствую за рулем Дело в том, что мне комфортно, а все вокруг только охают и говорят, что мне разродиться будет , т.к. лучше полгорода пешком обойти, чем ездить Уже так накапали мужу, что тоже говорит, что пора заканчивать с ездой на а/м. сейчас ему говорю, что девочки до последнего ездят, а он только рукой махает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Не знаю что делать, муж против продолжения моего вождения, родители зудят прекращай ездить А я уже так привыкла, ведь я каждый день на машине и в консультацию так удобно мотаться, особенно баночки возить. Девочки, уже не знаю как их всех убедить, что нам с рыбкой хорошо на машине и я совсем никому не порчу нервную систему Всех погает повышенная аварийность есть ли ещё у кого такие проблемы?n@din, как я Вас понимаю в плане того, что на машине ну ооочень удобно! У меня ПДР стоит 22 мая, я за рулем с самого начала беременности и по сей день. И анализы сдать, и в ЖК, и старшего в школу/из школы каждый день, и чего уж на работу иногда вызывают. Был период тяжело ходить было, а тут села и поехала - красота! Неужели в общественном транспорте лучше? Ладно, когда до места назначения рукой подать, но если ехать через полгорода? Тем более, если у Вас ни страха нет перед машиной и водите уверенно и беременность проходит нормально. Но это тоже индивидуально. Удачи Вам в принятии решения!Пы.Сы. Мои даже не пробовали меня отговаривать, мне удобно и я комфортно себя чувствую за рулем Дело в том, что мне комфортно, а все вокруг только охают и говорят, что мне разродиться будет , т.к. лучше полгорода пешком обойти, чем ездить Уже так накапали мужу, что тоже говорит, что пора заканчивать с ездой на а/м. сейчас ему говорю, что девочки до последнего ездят, а он только рукой махает n@din, про неразродиться - первый раз слышу. Меня врач просила быть аккуратнее и все, больше никаких разговоров про вредность вождения . Вы же не совсем перестали двигаться, прогуляться можно и вечером, благо скоро погодку обещают чудную. Все равно это Ваш муж и Ваша беременность и Вам с ним принимать решение. Пусть все получится, как Вы хотите! Может с врачом посоветоваться?Вот еще статью нашла: http://www.7ya.ru/article/Avtoledi-popravki-na-beremennost/#null Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Не знаю что делать, муж против продолжения моего вождения, родители зудят прекращай ездить А я уже так привыкла, ведь я каждый день на машине и в консультацию так удобно мотаться, особенно баночки возить. Девочки, уже не знаю как их всех убедить, что нам с рыбкой хорошо на машине и я совсем никому не порчу нервную систему Всех погает повышенная аварийность есть ли ещё у кого такие проблемы?n@din, как я Вас понимаю в плане того, что на машине ну ооочень удобно! У меня ПДР стоит 22 мая, я за рулем с самого начала беременности и по сей день. И анализы сдать, и в ЖК, и старшего в школу/из школы каждый день, и чего уж на работу иногда вызывают. Был период тяжело ходить было, а тут села и поехала - красота! Неужели в общественном транспорте лучше? Ладно, когда до места назначения рукой подать, но если ехать через полгорода? Тем более, если у Вас ни страха нет перед машиной и водите уверенно и беременность проходит нормально. Но это тоже индивидуально. Удачи Вам в принятии решения!Пы.Сы. Мои даже не пробовали меня отговаривать, мне удобно и я комфортно себя чувствую за рулем Дело в том, что мне комфортно, а все вокруг только охают и говорят, что мне разродиться будет , т.к. лучше полгорода пешком обойти, чем ездить Уже так накапали мужу, что тоже говорит, что пора заканчивать с ездой на а/м. сейчас ему говорю, что девочки до последнего ездят, а он только рукой махает n@din, про неразродиться - первый раз слышу. Меня врач просила быть аккуратнее и все, больше никаких разговоров про вредность вождения . Вы же не совсем перестали двигаться, прогуляться можно и вечером, благо скоро погодку обещают чудную. Все равно это Ваш муж и Ваша беременность и Вам с ним принимать решение. Пусть все получится, как Вы хотите! Может с врачом посоветоваться?Вот еще статью нашла: http://www.7ya.ru/article/Avtoledi-popravki-na-beremennost/#null Спасибо за сайтик! Машину мне муж оставляет , а родителяям говорим, что она в процессе продажи, чтобы не волновались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Не знаю что делать, муж против продолжения моего вождения, родители зудят прекращай ездить А я уже так привыкла, ведь я каждый день на машине и в консультацию так удобно мотаться, особенно баночки возить. Девочки, уже не знаю как их всех убедить, что нам с рыбкой хорошо на машине и я совсем никому не порчу нервную систему Всех погает повышенная аварийность есть ли ещё у кого такие проблемы?n@din, как я Вас понимаю в плане того, что на машине ну ооочень удобно! У меня ПДР стоит 22 мая, я за рулем с самого начала беременности и по сей день. И анализы сдать, и в ЖК, и старшего в школу/из школы каждый день, и чего уж на работу иногда вызывают. Был период тяжело ходить было, а тут села и поехала - красота! Неужели в общественном транспорте лучше? Ладно, когда до места назначения рукой подать, но если ехать через полгорода? Тем более, если у Вас ни страха нет перед машиной и водите уверенно и беременность проходит нормально. Но это тоже индивидуально. Удачи Вам в принятии решения!Пы.Сы. Мои даже не пробовали меня отговаривать, мне удобно и я комфортно себя чувствую за рулем Дело в том, что мне комфортно, а все вокруг только охают и говорят, что мне разродиться будет , т.к. лучше полгорода пешком обойти, чем ездить Уже так накапали мужу, что тоже говорит, что пора заканчивать с ездой на а/м. сейчас ему говорю, что девочки до последнего ездят, а он только рукой махает n@din, про неразродиться - первый раз слышу. Меня врач просила быть аккуратнее и все, больше никаких разговоров про вредность вождения . Вы же не совсем перестали двигаться, прогуляться можно и вечером, благо скоро погодку обещают чудную. Все равно это Ваш муж и Ваша беременность и Вам с ним принимать решение. Пусть все получится, как Вы хотите! Может с врачом посоветоваться?Вот еще статью нашла: http://www.7ya.ru/article/Avtoledi-popravki-na-beremennost/#null Спасибо за сайтик! Машину мне муж оставляет , а родителяям говорим, что она в процессе продажи, чтобы не волновались Пожалуйста, рада, что все решилось благополучно! С экватором Вас (правда вчерашним )! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Анёка , давай на ты! Спасибо, как то не верится, что уже прошла половина беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 n@din, давай конечно на ты . Я поторчу тут у вас в осенних, а то мои весенние все почти отстрелялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Конечно, поторчи Мы тебя и отправим в роддом, а то там уже некому тебя отправлять Сама то как чувствуешь малыш собирается на встречу с мамой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Конечно, поторчи Мы тебя и отправим в роддом, а то там уже некому тебя отправлять Сама то как чувствуешь малыш собирается на встречу с мамой?Спасибки Малыш мой похоже не хочет пока наружу, потягивает иногда живот, но это уже давно так. И больше ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Анёка мы отправим в роддом ты наверное на чемоданах давненько сидишь)))) ну ничего уже скоро! вон Ляльчик тоже с вечера не собиралась а утром уже сыночка родила так что со дня на день ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Анёка мы отправим в роддом ты наверное на чемоданах давненько сидишь)))) ну ничего уже скоро! вон Ляльчик тоже с вечера не собиралась а утром уже сыночка родила так что со дня на день )))Ага, ojljalja давнооо на чемоданах. Вот и я про ЛяЛьЧиК думала: с вечера она ко врачу собиралась на завтра, а утром уже с сыночком была . У меня уже наверно кризис ожидания какой-то Вот хоть с вами поболтать-отвлечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.