Чунечка 1880 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 О, как здорово! Настоящий богатырь))) Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 ojljalja, поздравляю! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Поздравляю с новорожденным!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 ojljalja, урррраааа! Поздравляю с рождением сыночка! Счастья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Elena Ankipova, только сейчас заметила у нас с вами срок на один день стоит, может встретимся в роддоме Ну... теперь встреча навряд ли возможна.... 18 сентября у нас родилась доченька, назвали Ариной, мы конечно ждали ее чуть чуть попозже (эдак недельки через две-три), но ребеночек решил порадовать нас, вес 3660, рост 55... девочка спокойная - кушает и спит, только вот чепчики и косыночки не любит - т.ч. одевать будем только перед приходом в гости бабушек.... у нас с мужем теперь вот главная проблема - как избавиться от чересчур заботливых и переживающих бабушек.... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 ojljalja, поздравляю с рождением сыночка!!! Elena Ankipova,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Elena Ankipova, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Elena Ankipova, поздравляю Вас! Арина-такое замечательное имя Счастья и здоровья вам с дочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 ojljalja, поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Elena Ankipova, поздравляю!!! Имя и правда очень красивое!!! Девочки, ЗДОРОВЬЯ, счастья и всего самого хорошего вам и вашей семье!!! Такое событие!!! Ура! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 ojljalja поздравляю!!!!!!! Elena Ankipova мои поздравления вам!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 ojljalja поздравляю!!!!!!! Elena Ankipova мои поздравления вам!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 А я вот жду каждый день, что мой сыночек родится Завтра на прием к Дурасовой (моя врач в отпуске) сказала, что если ещё не рожу, то положит в патологию и пусть там решают, т.к. крупный плод Страшно до жути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.