n@din 664 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Привет, девочки! Была сегодня в роддоме на репетиции , мне показалось, что у меня воды отошли . Столько там рожающих, каждых пол часа рожают и даже не по одной.Так что теперь я в курсе как себя вести при поступлении , в октябре поеду с маленьким опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 n@din что то вы рановато собрались репетировать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Просто наслушалась историй и сегодня утром мне показалось что мне сыровато, а врач объяснил, что просто выделений теперь больше и за ночь соответственно они больше скапливаются и могут утром плюхнуть зато теперь я знаю, что у меня все организованные и быстро каждый находит, что ему необходимо сделать для нас с малышом ( они уже распределили кто и как будет готовить нашу выписку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 n@din, хорошо, что все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 теперь можно спокойно дохаживать до назначенного срока всё и все готовы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 теперь можно спокойно дохаживать до назначенного срока всё и все готовы) Это точно, с сыночком сегодня поговарила и мы договарились до октября будем сидеть у мамы в животике а смена сегодня очень хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Мне позвонили из ЦП и сказали что занятия начнутся 17 августа в 11.00 мол группа набралась можно занятия начинать)))Так что кто записался увидимся завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Млииин, а я что-то на записалась((( ojljalja, напиши пожалуйста телефончик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Центр планирования 53-44-42 Там теперь другую группу набирают у нас уже половина занятий прошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибки, Оль!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот и начался сентябрь, скоро и мы будем поздравлять сентябрят))))) Кто первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Вот и начался сентябрь, скоро и мы будем поздравлять сентябрят))))) Кто первый?Первые из нашего списка МЫ, но теперь мы августята)))) Наша доченька родилась 29 августа, сегодня нас выписали домой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.