Перейти к публикации

Осенние детки 2011 года.

Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки всех агитирую ходить на фитнес для пузатиков а то нас в группе осталось всего двое))) А занятия позитивные и полезные присоединяйтесь

Девочки всех агитирую ходить на фитнес для пузатиков а то нас в группе осталось всего двое))) А занятия позитивные и полезные присоединяйтесь

Ой, с удовольствием бы...но нам нельзя к сожалению :(

Приветик! Примите нас в свою дружную компанию???

Горький опыт долго останавливал меня от огромного желания поделиться своей большой радостью с форумчанами, но кажется все уже позади (т...т...т...) - впереди финишная прямая: жду встречи с Малышкой в начале сентября (...а может и раньше))))

Чунечка, очень рада за Вас!!!

Здоровья Вам и вашей малышке :Laie_7:

Я всё время у доктора спрашиваю и каждый месяц она мне рецепт выписывает на элевит!!! мелочь а денежку экономит))))

Ничего себе! А я когда своего врача просила (Шевцова), она мне все-время отказывала. Только на дешевые (с железом) давала :girl_sigh: Приходилось каждый месяц почти по 400 р. тратить. Почему так врачи поступают некрасиво?! :girl_sad:

Привет, девочки! Мы не выдержали натиска родных и узнали пол, так что у нас будет Петр Евгеньевич! Муж сказал, что когда я пошла на узи он сразу подумал о том, что будет мальчик и решил назвать его Пётр :girl_smile:

Привет, девочки! Мы не выдержали натиска родных и узнали пол, так что у нас будет Петр Евгеньевич! Муж сказал, что когда я пошла на узи он сразу подумал о том, что будет мальчик и решил назвать его Пётр :girl_smile:

Поздравляю))

n@din, поздравляю! Красивое имя у Вашего сыночка! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...