Перейти к публикации

Осенние детки 2011 года.

Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вчера была на УЗИ. Ждем девочку. ( что самой странное когда еще только узнали с мужем что будет 2-ой стали придумывать имена. на имени для девочки сразу мнения совпали, а для мальчика никак не могли придумать).

поздравляю

у нас так же имя для девочкм сразу придумали, а для пацана никак...вот и УЗИ показало деваху

Поздравляю с доченькой. Имя очень красивое...

Спасибо за поддержку, а то мы уже думали может другое имя выбрать чтобы сынуле понравилось, но думаю не будем. Мы у него спрашивали как он хочет чтобы звали сестренку, было сказано что когда придумает скажет.

Спасибо за поддержку, а то мы уже думали может другое имя выбрать чтобы сынуле понравилось, но думаю не будем. Мы у него спрашивали как он хочет чтобы звали сестренку, было сказано что когда придумает скажет.

Сынок молодец, не рубит с горяча, к делу подошел осознанно :good:

Светульчик поздравляем с дочуркой! а мы тока 23 пойдём ужо вся исчесалась)

Я с большим трудом дождалась назначенной даты. Когда я пришла в кабинет и попросила чтобы мне сказали пол малыша меня всю аж трясло от любопытства. (стоит это кстати 400 рублей).

если честно, то мы с мужем знали что будет девочка как только узнали что я беременна, даже имя выбрали только для девочки, с мальчиком не могли определиться. С первым было также, выбрали имя для мальчика и я на 100% знала что будет мальчик. Всем кто говорил мне про девочку была готова голову открутить.

Светульчик, у нас так с мальчиком было :girl_smile: Сразу знала, что мальчик, и назвали сразу - Тимошей :connie_wackygirl:

Не знаю что делать, муж против продолжения моего вождения, родители зудят прекращай ездить :angry: А я уже так привыкла, ведь я каждый день на машине и в консультацию так удобно мотаться, особенно баночки возить. Девочки, уже не знаю как их всех убедить, что нам с рыбкой хорошо на машине и я совсем никому не порчу нервную систему :( Всех погает повышенная аварийность :( есть ли ещё у кого такие проблемы?

Светульчик, у нас так с мальчиком было :girl_smile: Сразу знала, что мальчик, и назвали сразу - Тимошей :connie_wackygirl:

Какое имя красивое:wub: Тимик!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...