Люсёк 7 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Девочки, простите меня за нескромный вопрос: в чем кал на анализ несут (прото раньше сомнений не возникало , а тут девочка сказала, что мол обязательно в стекле надо! ) В общем я в ступоре , до беременности так не тупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Кто подскажет, нормально ли то, что болит лобковая кость? нормально, дальше бОльше будет..Девочки, простите меня за нескромный вопрос: в чем кал на анализ несут (прото раньше сомнений не возникало , а тут девочка сказала, что мол обязательно в стекле надо! ) В общем я в ступоре , до беременности так не тупила не обязательно в "стекле", в аптеке продают стерильные контейнеры для его сбора, рублей 15: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Кто подскажет, нормально ли то, что болит лобковая кость? Не одна я срадаю! А то думала, что меня глючит! ох, как меня от этой боли в новый год скрючило - думала, роды что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Если дальше так будет, то как же я ходить буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 tuta-muta, спасибо!)))практически месяц не находила решения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки, а подскажите, что работодатель должен написать на корешке "Врачебного заключения о переводе беременной на другую работу"!!! А то мое начальство само не знает как это писать! Там есть строчка ПЕРЕВОД ОСУЩЕСТВЛЕН...... (а что дальше надо им дописать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светульчик 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Добрый день. Вчера была на УЗИ. Ждем девочку. ( что самой странное когда еще только узнали с мужем что будет 2-ой стали придумывать имена. на имени для девочки сразу мнения совпали, а для мальчика никак не могли придумать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Добрый день. Вчера была на УЗИ. Ждем девочку. ( что самой странное когда еще только узнали с мужем что будет 2-ой стали придумывать имена. на имени для девочки сразу мнения совпали, а для мальчика никак не могли придумать). Поздравляю вас с доченькой!!!! Какая же вы счастливая!!! У вас теперь полный набор!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 светульчик, поздравляю с доченькой! а какое имя придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Светульчик, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Светульчик, поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светульчик 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Всем большое спасибо. Нам с мужем понравилось имя Эвелина, а сын говорит что ему не нрасится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.