Мариночка 268 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Еленчик, спасибо огромное :wub: Мариночка, поздравляю у нас с вами сроки одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Еленчик, спасибо огромное :wub: Мариночка, поздравляю у нас с вами сроки одинаковые Ага, и с первым и со вторым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Мариночка, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки скажите уже кто нибудь ходил на узи пна определение пола? какая команда на осень собирается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А ещё хотела спросить, но не знаю в какой теме спрошу здесь! Я за рулём езжу и переживаю не вредно ли это для малыша? кто что может сказать про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А ещё хотела спросить, но не знаю в какой теме спрошу здесь! Я за рулём езжу и переживаю не вредно ли это для малыша? кто что может сказать про это. Я тоже езжу за рулём, спрашивала у врача, она сказала, если не нервничаешь и не целыми днями, то можно, просто сидеть много не желательно, но я это компенсирую полуторочасовой прогулкой по вечерам с собаками Но мои родители очень ругают меня, но я не могу ездить в этих автобусах, я лучше потихоньку на машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А ещё хотела спросить, но не знаю в какой теме спрошу здесь! Я за рулём езжу и переживаю не вредно ли это для малыша? кто что может сказать про это.а чем это может быть вредно? нужно только следить, чтобы ремень не давил на низ живота...А езжу и всё в порядке....бывает и целый день, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А ещё хотела спросить, но не знаю в какой теме спрошу здесь! Я за рулём езжу и переживаю не вредно ли это для малыша? кто что может сказать про это.А я вообще сейчас хожу учиться в автошколу, потом некогда будет; глвное стараться не нервничать и не переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибочки успокоили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MаринКа 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Привет,девочки!!!Принимайте и меня в свои ряды...осенних)))ПДР конец ноября)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Кто подскажет, нормально ли то, что болит лобковая кость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Кто подскажет, нормально ли то, что болит лобковая кость? Не одна я срадаю! А то думала, что меня глючит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.