Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Я у Густавиной....в ЖК№2)ничего хорошего... когда была беременна первым ребенком - у нее наблюдалась... А мне до сих пор ПДР не посчитали, так что по моим расчетам ждём очередного пополнения в начале ноября...Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ирин - спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 n@din вот у вас терпение то!!!!!! Может конечно и не хватит терпения Зато если хватит, как всем интересно будет узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manynya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 И я тоже с вами)) У нас ожидается в начале ноября! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Линеечку ждём! Поздравляю!!!!!!!!!! Уже встали на учёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Manynya, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manynya 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Да! Пожалуй так и поступлю! На УЗИ схожу, и потом уже думать буду!!Вы же мне посоветуете кого-нибудь??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Надёна, поздравляю вас!!! Девочки, и меня принимайте к себе Поздравляю! (Что-то я не сразу заметила!)Побоку тревоги и печали:Через раз дышите, не спеша —Вы малышку славную зачалиИли озорного малыша!Вы, в любви неистово упрямы,Для того все делали давно....И растет уже под сердцем мамыРозово-пушистое «оно».И надежда ваша, и опора,Счастье, вдохновенье и талант...Подождем: родится очень скороСамый драгоценный бриллиант!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Поздравляю! (Что-то я не сразу заметила!)Побоку тревоги и печали:Через раз дышите, не спеша—Вы малышку славную зачалиИли озорного малыша!Вы, в любви неистово упрямы,Для того все делали давно....И растет уже под сердцем мамыРозово-пушистое «оно».И надежда ваша, и опора,Счастье, вдохновенье и талант...Подождем: родится очень скороСамый драгоценный бриллиант!!! Какой классный стишочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 девочки и меня возмите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Еленчик, спасибо огромное :wub: Мариночка, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.