teplinka 2500 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я у Густавиной....в ЖК№2)ничего хорошего... когда была беременна первым ребенком - у нее наблюдалась... А мне до сих пор ПДР не посчитали, так что по моим расчетам ждём очередного пополнения в начале ноября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 О да)Только мне они сказали, что матка очень низко и как она еще не вывались со всем содержимым!!!! Я сходила на УЗИ в центр здоровья к Бурдонос и все у меня хорошо!!!! Тебе еще не скоро пол узнавать?И кого хотите? Мы вот на мальчика надеялись, но нам вчера с порога сказали:"Девочке рады?"....Мы так в ступор..промолчали , а потом очень обрадовались,тем более имя давно выбрано и вещички есть на девочку) наверное речь шла о низкой плацентации? Обычно, её все ставят на таком сроке, не переживайте, потом " всё на место встанет".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я первый раз и не удачный стояла на учете в ЖК №2, очень мне там не понравилось, особенно УЗИ, врач не могла на мониторе даже мою матку найти, спрашивала, уверена я, что она у меня есть)))))))Ужас какой А врач УЗИ случайно не Кошелева? Что-то мне она не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надёна 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 tuta-muta мне тоже ничего не посчитали, а у меня спрашивает когда же это могло получиться! Хорошо,я точно знаю,что 19 декабря...Больше никак)вот и выходит по моим подсчетам 12 сентября! Она мне вообще срок на 2 недели меньше ставит,потому что со скринингом мне там чего-то напутала...А так по всем УЗИ 19я неделя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надёна 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Katrin у меня точно Кошелева... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 n@din давайте на ты?! Я незнаю...может и так. Я один раз очень четко поняла, что это ребенок шевелится, сказала врачу, она покрутила у виска...и сказала, что такого быть не может...У меня тоже такое было я врачу говорю уже чувствую как шевелиться, а она мне говорит не может быть вы что то путаете!!! Тоже в 18 недель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надёна 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня еще веселее ситуация была)Пришла и говорю Г. Н.А, у меня такая проблемка...бывала такая зараза, как генитальный герпес...Вот говорю, во время беременности может опять вылезти, может как-то профилактику устроить или что вообще с этим делать?! Ответ меня покорил: " Ты это, как его, только никогда не говори никому, что он у тебя есть и был)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надёна 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 !natasha! ,да с нашими врачами не соскучишься, одни удивляются почему чувствуешь, а другие почему не чувствуешь) Я теперь вообще молчу,говорю, все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 tuta-muta мне тоже ничего не посчитали, а у меня спрашивает когда же это могло получиться! Хорошо,я точно знаю,что 19 декабря...Больше никак)вот и выходит по моим подсчетам 12 сентября! Она мне вообще срок на 2 недели меньше ставит,потому что со скринингом мне там чего-то напутала...А так по всем УЗИ 19я неделя)у меня так с сыном было - родился 15 сент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 !natasha! ,да с нашими врачами не соскучишься, одни удивляются почему чувствуешь, а другие почему не чувствуешь) Я теперь вообще молчу,говорю, все хорошо)Я потом тоже умнее стала. всегда говорила, что все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 О да)Только мне они сказали, что матка очень низко и как она еще не вывались со всем содержимым!!!! Я сходила на УЗИ в центр здоровья к Бурдонос и все у меня хорошо!!!! Тебе еще не скоро пол узнавать?И кого хотите? Мы вот на мальчика надеялись, но нам вчера с порога сказали:"Девочке рады?"....Мы так в ступор..промолчали , а потом очень обрадовались,тем более имя давно выбрано и вещички есть на девочку) Очень хотим девочку, но решили пол не узнавать пусть сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надёна 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 n@din вот у вас терпение то!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.