Перейти к публикации

Осенние детки 2011 года.

Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Катя! :o Поздравляю!!!!!!

Надена, поздравляю от всей души! :girl_smile:

Katrin, ура!

Всего вам, девушки, только радостного!

Katrin поздравляю!!!!!!!!!! Нас уже больше становится!!!!!!!!!!!

n@din ничего не чувствую. Сегодня на УЗИ Бурдонос говорит, вот как ты маму бьешь, а мама чувствует?!Я говорю, а мама ничего не чувствует...Врач очеееееень удивилась!Всем спасибо за поздравления!!!!

n@din ничего не чувствую. Сегодня на УЗИ Бурдонос говорит, вот как ты маму бьешь, а мама чувствует?!Я говорю, а мама ничего не чувствует...Врач очеееееень удивилась!Всем спасибо за поздравления!!!!

Может вы просто не прислушивались? :rolleyes:

n@din давайте на ты?! Я незнаю...может и так. Я один раз очень четко поняла, что это ребенок шевелится, сказала врачу, она покрутила у виска...и сказала, что такого быть не может...

Хорошо давай на ты, у наших врачей всегда чувствуешь не верят, не чувствуешь тоже не верят :girl_smile: А ты у кого на учете стоишь?

Ох! уже очередь на осенних деток выстроилась! )))) Как время быстро летит.... Сама недавно открывала этот сезон со своей крошкой..... Эх... ностальгия..... :rolleyes:

Я первый раз и не удачный стояла на учете в ЖК №2, очень мне там не понравилось, особенно УЗИ, врач не могла на мониторе даже мою матку найти, спрашивала, уверена я, что она у меня есть)))))))

О да)Только мне они сказали, что матка очень низко и как она еще не вывались со всем содержимым!!!! Я сходила на УЗИ в центр здоровья к Бурдонос и все у меня хорошо!!!! Тебе еще не скоро пол узнавать?И кого хотите? Мы вот на мальчика надеялись, но нам вчера с порога сказали:"Девочке рады?"....Мы так в ступор..промолчали , а потом очень обрадовались,тем более имя давно выбрано и вещички есть на девочку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...