Перейти к публикации

Осенние детки 2011 года.

Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

valensija, вроде недавно вместе с вами в зимних детках 2009-2010 были :)...Молодцы, удачи вам и лёгкой беременности! Когда примерно ПДР?

да это я)))))))) сама не ожидала,что так скоро появлюсь здесь,а вот!!!!!!!! конец сентября, начало октября .но на учет еще не вставала,боюсь идти.у меня первое кесарево было,а врочи так строго к этому.

Доброе утро всем.

Жду второго, срок родов поставили 2 сентября.

Врачи смеялись, будет подарок сыну на день рождения (у него 09.09 ДР).

Светульчик, поздравляем! Да, здорово будет если второй малышок решит в этот день родиться :) Какая разница между ними будет? Выставляйте линеечки.

Разница между пупсами будет 6 лет.

Сынуля недоволен, что будет второй. Говорил, что не хочет об этом слышать, уши затыкал пальцами, но сейчас уже похоже начинает привыкать. Уже не ругается, но говорит, что стесняется об этом говорить и не поедет забирать братика или сестричку из роддома, сказал, что останется ждать с бабушками.

Привет девочки! Принимайте в свои ряды, ПДР начало октября! Очень хотим девочку!!!!!!!!!

Привет девочки! Принимайте в свои ряды, ПДР начало октября! Очень хотим девочку!!!!!!!!!

поздравляю!!! если мне не изменяет память, то это Вы ОЧЕНЬ хотели ребеночка. вот и свершилось))))

поздравляю!!! если мне не изменяет память, то это Вы ОЧЕНЬ хотели ребеночка. вот и свершилось))))

Урррррррррра!!!У меня тоже ПДР начало октября ставили так что не расслабляйся!!!

Анюта вот мы уже и поздравляем-сами тока были, как правда время то летит :girl_sigh:

Привет девчонки! Принимайте и меня в ряды осенних))). Срок поставили конец сентября))) :Laie_7:

Да, это именно я очень хотела и теперь с нетерпением жду первого узи, так хочется посмотреть на маленького человечка!!!!!!!!!!!!! :Laie_7:

Приветик девочки!!! Принимайте в свою группу! Беременность 15 недель и 4 дня!!!!

Всем привет! и нас примите в свои ряды! нам поставили срок на сентябрь!

Первого узи боялась ужасно( вдруг что не так), зато теперь на душе такое спокойствие! :girl_smile: Теперь не дождаться когда же начнет шевелиться :rolleyes: Девочки а вы уже всем сказали, что в прекрасном положении?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...