BrikKer 587 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Решением сложившейся проблемы должно стать развитие мировоззрения ребенка безотносительно к форме семьи. Дети должны расти комфортно, возможно в нескольких семьях параллельно. Семейное законодательство должно переориентироваться на регулирование всевозможных форм семейных отношений в обществе. В противном случае многие формы совместной жизни уйдут в теневую зону. Такое развитие событий приведет к массе проблем и ограничений, сокращению возможностей для развития детей, их заниженной самооценке и как следствие низкой конкурентоспособности нации в целом.Это простите как???Господи,как же мы-то бедные выросли в таких "ужасных"условиях,в семьях.У меня ощущение,что у штурвала нашего гос-ва стоят безумцы!Или всё делается на наше истребление.Все будут друг друга бояться,стучать за любую провинность.Поругался с соседом,а он на тебя куда надо звякнул и настучал.Вот и легко будет управлять нами такими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Решением сложившейся проблемы должно стать развитие мировоззрения ребенка безотносительно к форме семьи. Дети должны расти комфортно, возможно в нескольких семьях параллельно. Семейное законодательство должно переориентироваться на регулирование всевозможных форм семейных отношений в обществе. В противном случае многие формы совместной жизни уйдут в теневую зону. Такое развитие событий приведет к массе проблем и ограничений, сокращению возможностей для развития детей, их заниженной самооценке и как следствие низкой конкурентоспособности нации в целом.Это простите как???Господи,как же мы-то бедные выросли в таких "ужасных"условиях,в семьях.У меня ощущение,что у штурвала нашего гос-ва стоят безумцы!Или всё делается на наше истребление.Все будут друг друга бояться,стучать за любую провинность.Поругался с соседом,а он на тебя куда надо звякнул и настучал.Вот и легко будет управлять нами такими...Вроде уже такое было... черный воронок ночью у подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Это конечно немного офтоп, но все же.Сегодня Жириновский так прямо и прокомментировал реформу образования. Он сказал, что считает, что нашей стране нужны здоровые дети, пусть даже и ТУПЫЕ. Это его слова, сказанные по центральному ТВ.Вот и легко будет управлять нами такими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 читаю тут все и просто тихо офигеваюкто-то старательно пытается развалить институт семьи, кому-то это выгодно значитинтересно - КОМУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 ОГО!!!Это как это - возможно и в нескольких семьях параллельно? почитала ссылку, там такой бред в некоторых статьях..про параллельные семьи,это я так поняла в случае развода родителей, ребенок живет либо у одного из родителей, либо по очереди у каждого, т.е. в нескольких семьях.короче, вместо того чтобы хоть как-то направить на сохранение института семьи, пыжаться придумать что делать с детьми, которые от распада этой семьи пострадают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Решением сложившейся проблемы должно стать развитие мировоззрения ребенка безотносительно к форме семьи. Дети должны расти комфортно, возможно в нескольких семьях параллельно. Семейное законодательство должно переориентироваться на регулирование всевозможных форм семейных отношений в обществе. В противном случае многие формы совместной жизни уйдут в теневую зону. Такое развитие событий приведет к массе проблем и ограничений, сокращению возможностей для развития детей, их заниженной самооценке и как следствие низкой конкурентоспособности нации в целом.Это простите как???Господи,как же мы-то бедные выросли в таких "ужасных"условиях,в семьях.У меня ощущение,что у штурвала нашего гос-ва стоят безумцы!Или всё делается на наше истребление.Все будут друг друга бояться,стучать за любую провинность.Поругался с соседом,а он на тебя куда надо звякнул и настучал.Вот и легко будет управлять нами такими...Вроде уже такое было... черный воронок ночью у подъезда Вот,вот,к чему и веду,что страна наша уже такое проходила,не придти бы обратно к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Нда... ссылка какая-то антинародная... То, что институт семьи уже давно нивелирован, и так ясно. Теперь уже не стесняясь начали говорить об этом в открытую и пропагандировать "разноообразные формы семьи"!Надо как-то успеть раньше всяких "органов" постараться объяснить своему ребенку, что такое семья, что такое нормальные отношения и т.д. и т.п. Когда за нас это сделают другие, будет поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки я сегодня пребываю в легком шоке)Моя подруга живет в Москве и вот на днях она пишет, что ребенок 14 февраля залез на стул на кухне и упал (ребенку уже 2 года и 5 месяцев) и разбил голову сзади, они бегом в травму, там сказали надо зашивать, зашили, понаблюдали (можно сказать сильных последсвтий нет) вообщем они ушла под расписку через три дня, т.к. страшное позади, менять повязку и швы снять в поликлиники ( врачи особо не возражали), а вчера ей на мобильник звонит инмпектор по делам несовершеннолетних и приглашает прийти в участок т.к. на нее завели дело. Она с трясущимися руками, ногами приходит, опять рассказывает всю эту историю, они запсиывают и говорят если еще такое будет, то вы так просто не отвертитесь вы у нас в черном спсике и еще ушли под расписку. Девочки я считаю это полный кошмар, нормальных родителей таскают по участкам, заводят дела, а те кто бьет детей до полу смерти все сходит с рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ужас какой,я просто в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Да.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки я сегодня пребываю в легком шоке)Моя подруга живет в Москве и вот на днях она пишет, что ребенок 14 февраля залез на стул на кухне и упал (ребенку уже 2 года и 5 месяцев) и разбил голову сзади, они бегом в травму, там сказали надо зашивать, зашили, понаблюдали (можно сказать сильных последсвтий нет) вообщем они ушла под расписку через три дня, т.к. страшное позади, менять повязку и швы снять в поликлиники ( врачи особо не возражали), а вчера ей на мобильник звонит инмпектор по делам несовершеннолетних и приглашает прийти в участок т.к. на нее завели дело. Она с трясущимися руками, ногами приходит, опять рассказывает всю эту историю, они запсиывают и говорят если еще такое будет, то вы так просто не отвертитесь вы у нас в черном спсике и еще ушли под расписку. Девочки я считаю это полный кошмар, нормальных родителей таскают по участкам, заводят дела, а те кто бьет детей до полу смерти все сходит с рукэто просто ужасно, вот и первые звоночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки я считаю это полный кошмар, нормальных родителей таскают по участкам, заводят дела, а те кто бьет детей до полу смерти все сходит с рукМне трудно даже цензурными словами выразить свое отношение к такому беспределу! Ужас, что же дальше-то будет, как жить-то блин в этом мире.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.