Перейти к публикации

Уход за телом

Titanik

Рекомендованные сообщения

У меня зимой часто такая же проблема.Просто мажу ноги кремом Нивея в круглых банках.

+1. тоже самое еще лосьон увлажняющий для тела и витаминки.

У меня после родов кожа тела стала очень сухая, а ноги это вообще отдельный разговор (благодаря кварцу в роддоме) - меня спас и спасает обычный детский крем фирмы Невская косметика.

У меня после родов кожа тела стала очень сухая, а ноги это вообще отдельный разговор (благодаря кварцу в роддоме) - меня спас и спасает обычный детский крем фирмы Невская косметика.

Рит, а что у тебя в роддоме было с кварцем??

Ну на обработку шва после эпизиотомии ходила, так там 30 секунд на кварце лежали, то-ли я считала до 30 медленно, но ноги мои подгорели конкретно... сначала красные были и жгли, потом облезать стали..... :)

Ну на обработку шва после эпизиотомии ходила, так там 30 секунд на кварце лежали, то-ли я считала до 30 медленно, но ноги мои подгорели конкретно... сначала красные были и жгли, потом облезать стали..... :)

аааа... таких процедур у меня не было)) вот я и не в курсе))

аааа... таких процедур у меня не было)) вот я и не в курсе))

повезло..))) а там нужно было ложиться на кушетку, извиняюсь, с раздвинутыми нагами, и кварцем все кварцевать там, вот ноги с внутренней стороны и перекварцевались... :lol:

В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. В этом случае на помощь призывают мочевину, содержащуюся в косметических препаратах.

Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивть раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях он используется кожными врачами благодаря своему отшелушивающему эффекту, например, при перхоти.

Исследования показали, что очень сухая кожа содержит лишь половину необходимого количества мочевины, а кожа людей, страдающих нейродермитом, всего лишь пятую часть.

Мочевина, естественная, близкая коже субстанция, хорошо переносится кожей и не вызывает аллергических реакций.

Вещество препятствует образованию микробов, поэтому в рецептах, содержащих мочевину, можно отказаться от консервантов. (?)

Мочевину можно встретить во многих ухаживающих препаратах для сухой, но здоровой кожи: в шампунях, кремах и лосьонах.

Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи.

Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

ЗДЕСЬ

Про себя могу сказать, что кремы, содержащие мочевину помогают, действительно, лучше всего. Испробовала на себе Гарнье для рук(синенький такой тюбик) и крем для ступней "Лекарь"(продается в аптеке).

У меня после родов была тоже очень сухая кожа на ногах, страшно было смотреть! Мазала маслом Джонсонс беби, и пила витаминки (Элевит - остались после беременности). Что-то в итоге помогло, все нормализовалось!

А я сегодня после душа намазалась маслом джонсонс беби розовеньким (после массажа сынка осталось) - так я вся покрылась красными пятнами и щиплет..пипец...обычно вообще аллергии не было никогда..Мы еще когда массаж делали массажистка сказала, что на это масло часто аллергия бывает у детей, в итоге у сынка не было ничего, а у меня с первого раза выскочила.... :angry:

Сестра подарила на новый год молочко для тела Гарнье с водорослями. Для упругости кожи. Еще посмеялись, что в рекламе написано: подтягивает и делает более упругой за 7 дней. И реально! А еще мажусь кремом антицилюлитным Мирра-люкс. Не от него самого (пока нету слава Богу) просто тоже очень хорошо подтягивает кожу и растяжки меньше стали.

У Гарнье реально хороший уход за телом, я всегда смотрю, чтоб мочевина в составе была - дает чудесную гладкость коже

Девочки,а можно про кофе по подробней?!

Я делала кофе с медом. Берете мед, ложек 3 столовых, добавляете туда пару ложек молотого кофе, можно заваренного, и в душе используете как обычный скраб. Девочки писали, что в гель для душа можно добавлять, но мне с медом больше нравится. результат и запах отличные :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...