Львенка 590 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 девочки, была сегодня в бане, намазалась мёдиком и заматалась в пищевую пленку, залезла в парилку. девочки, вот это ТЕЕЕЕЕМА!!! Такое блаженство, а кожа потом!!! Я АбАлдела просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 А я сегодня в бане, по совету Titanik, сделала скраб из молотого кофе.Эффект действительно супер-кожа шелковистая. до сих пор балдююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 тоже хочу обернуться чем-нибудь!! пока греет воспоминание о пилинге и обертывании на кот. я еще до беременности ходила, было так классно!! правда дорого, так что лучше дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 А мне очень понравился такой крем для тела "Ангел Стар", текстура очень нежная, как суфле, дочуня чуть его не съела)))) Вкусненько пахнет -ягодками и главное не липнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Сестра подарила на новый год молочко для тела Гарнье с водорослями. Для упругости кожи. Еще посмеялись, что в рекламе написано: подтягивает и делает более упругой за 7 дней. И реально! А еще мажусь кремом антицилюлитным Мирра-люкс. Не от него самого (пока нету слава Богу) просто тоже очень хорошо подтягивает кожу и растяжки меньше стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пулька 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Возможно у кого-то была похожая проблема, у меня возникла такая проблема с кожей на ногах, сухая очень, шелушиться и трескается. Я перепробовала различные средства по борьбе с этой проблемой, но эффекта положительного не видела. Средства различные покупала, но их хватало на первое время , после кожа опять трескалась, в домашних условиях делала различные процедуры, но ничего не помогло, к косметологу идти с такой проблемой нехочется, да и средства на это надо. И вот хочу попросить у вас совета и помощи, как с такой проблемой бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 пулька,а какие именно средства использовали?С мочевиной кремы пробовали? И вот да, МамаВики пишет, втаминчики попить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 пулька, а в у вас только недавно это началось? У меня, к примеру, всегда зимой кожа на ногах и лице очень сухая. Пользуюсь увлажняющими и питательными кремами, пью витаминки и никогда не моюсь с мылом (оно очень сушит кожу), лучше гель для душа увлажняющий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня и так врожденный ихтиоз (кожа на всем теле как "рыбья чешуя"), но в последнем триместре беременности это был какой-то ужас, кожа на ногах все время такая сухая была, что всякие кремы улетали банками. Ноги под колготками жутко чесались, расчесывала до крови, видимо, еще и на нервной почве. Полегче стало только после родов, особенно когда возобновила прием спец.витаминов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Меня спасает детский крем фирмы "калина". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мне помогло оливковое масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня зимой часто такая же проблема.Просто мажу ноги кремом Нивея в круглых банках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.