Перейти к публикации

Уход за телом

Titanik

Рекомендованные сообщения

девочки, была сегодня в бане, намазалась мёдиком и заматалась в пищевую пленку, залезла в парилку. девочки, вот это ТЕЕЕЕЕМА!!! Такое блаженство, а кожа потом!!! Я АбАлдела просто.

А я сегодня в бане, по совету Titanik, сделала скраб из молотого кофе.Эффект действительно супер-кожа шелковистая. :good: до сих пор балдююю

тоже хочу обернуться чем-нибудь!! пока греет воспоминание о пилинге и обертывании на кот. я еще до беременности ходила, было так классно!! правда дорого, так что лучше дома.

А мне очень понравился такой крем для тела "Ангел Стар", текстура очень нежная, как суфле, дочуня чуть его не съела)))) :Laie_7: Вкусненько пахнет -ягодками и главное не липнет.post-2854-068217800 1295895595_thumb.jpeg

Сестра подарила на новый год молочко для тела Гарнье с водорослями. Для упругости кожи. Еще посмеялись, что в рекламе написано: подтягивает и делает более упругой за 7 дней. И реально! А еще мажусь кремом антицилюлитным Мирра-люкс. Не от него самого (пока нету слава Богу) просто тоже очень хорошо подтягивает кожу и растяжки меньше стали.

Возможно у кого-то была похожая проблема, у меня возникла такая проблема с кожей на ногах, сухая очень, шелушиться и трескается. Я перепробовала различные средства по борьбе с этой проблемой, но эффекта положительного не видела. Средства различные покупала, но их хватало на первое время , после кожа опять трескалась, в домашних условиях делала различные процедуры, но ничего не помогло, к косметологу идти с такой проблемой нехочется, да и средства на это надо. И вот хочу попросить у вас совета и помощи, как с такой проблемой бороться?

пулька,а какие именно средства использовали?

С мочевиной кремы пробовали?

И вот да, МамаВики пишет, втаминчики попить)

пулька, а в у вас только недавно это началось? У меня, к примеру, всегда зимой кожа на ногах и лице очень сухая. Пользуюсь увлажняющими и питательными кремами, пью витаминки и никогда не моюсь с мылом (оно очень сушит кожу), лучше гель для душа увлажняющий

У меня и так врожденный ихтиоз (кожа на всем теле как "рыбья чешуя"), но в последнем триместре беременности это был какой-то ужас, кожа на ногах все время такая сухая была, что всякие кремы улетали банками. Ноги под колготками жутко чесались, расчесывала до крови, видимо, еще и на нервной почве. Полегче стало только после родов, особенно когда возобновила прием спец.витаминов.

Меня спасает детский крем фирмы "калина".

Мне помогло оливковое масло

У меня зимой часто такая же проблема.Просто мажу ноги кремом Нивея в круглых банках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...