Орхидея 1365 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки,а можно про кофе по подробней?!Я делала кофе с медом. Берете мед, ложек 3 столовых, добавляете туда пару ложек молотого кофе, можно заваренного, и в душе используете как обычный скраб. Девочки писали, что в гель для душа можно добавлять, но мне с медом больше нравится. результат и запах отличные очень интересный рецептик! а его хранить нельзя? сразу надо использовать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки,а можно про кофе по подробней?!Я делала кофе с медом. Берете мед, ложек 3 столовых, добавляете туда пару ложек молотого кофе, можно заваренного, и в душе используете как обычный скраб. Девочки писали, что в гель для душа можно добавлять, но мне с медом больше нравится. результат и запах отличные очень интересный рецептик! а его хранить нельзя? сразу надо использовать??Ну наверное можно и хранить не очень долго. Но я как-то сразу использовала, делается ведь быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 А я мешала кофе со сметаной, тоже хорошо получается. Сметана еще и увлажняет кожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Rinka спасибо! Сейчас всех спать уложу и пойду испытывать рецептик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.