Titanik 22646 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Не нашла подобной темы, открыла новую. Девочки, кто как ухаживает за телом? Чем пользуетесь? Со своей стороны хотела бы посоветовать скраб для тела. Молотый кофе (или кофейная гуща со спитого кофе, если кто-то пьет заварной) и что-нибудь пенящееся (например, гель для душа). Эффект потрясающий! Ни одно покупное средство не давало таких результатов. Дополнительные плюсы: кофе способствует сжиганию жиров и еще после такого скраба не нужны лосьоны для тела, кожа нежная и увлажненная. Поделитесь своими секретами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 я пользуюсь маслами, лосьонами, кремами. и то не всегда. времени нет. а на что-то приготовленное в домашних условиях, тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyan@1975 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Не знаю по теме я пишу или нет. Ухаживать за телом в домашних условиях это очень хорошо. Но, неплохо бы и посетить профессионального косметолога. Я, например, работаю косметологом в салоне. У нас есть очень хорошие процедуры по телу за очень доступные деньги ( от 200 руб.) Эффект потрясающий, кожа становиться мягкая, гладкая, уменьшаются объёмы. Все, кто пробовал, очень довольны. Так что обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 В салоны и SPA - салоны ходила! Конечно нравилось очень! Профессиональная косметика и руки профессионалов ни с чем не сравнить! Но для поддержания эффекта надо и дома не забывать про себя! Но в данный момент у меня нет возможности столько время на себя тратить, да и денег тоже! Поэтому сижу в ванной и скраблюсь, мажусь, оборачиваюсь.... Ничего, вроде мягенькая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 забывалка, а чем и как оборачиваешься, ну подробнее напишите необразованной селянке, а то я в телесном деле темновата ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне подружка подарила из серии Эйвон очищающее и тонизирующее обертывание для тела с солями и грязями Мртвого моря. Мажусь-мажусь-прермажусь и в пищевую пленку! И бегаю по дому минут 30 как мумия! Только имей ввиду, живот и грудь мне муж помогает обернуться! Он держит валик, а я кручусь! Забавно выглядит! Муж хохочет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 девочки, у нас есть тема "обертывания" но как-то туда так никто и не ответил. если знаете какие-то домашние рецепты или отзывы есть о обертываниях в салонах пишите туда.Я вчера шоколадкой обертывалась опять, кожу тонизирует отлично!! А заааапах до сих пор я - шоколадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 девочки, у нас есть тема "обертывания" но как-то туда так никто и не ответил. если знаете какие-то домашние рецепты или отзывы есть о обертываниях в салонах пишите туда.Я вчера шоколадкой обертывалась опять, кожу тонизирует отлично!! А заааапах до сих пор я - шоколадка Шепни на ушко какая фирма так долго благоухает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 девочки, у нас есть тема "обертывания" но как-то туда так никто и не ответил. если знаете какие-то домашние рецепты или отзывы есть о обертываниях в салонах пишите туда.Я вчера шоколадкой обертывалась опять, кожу тонизирует отлично!! А заааапах до сих пор я - шоколадка Шепни на ушко какая фирма так долго благоухает?эээ.. да я без понятия, я после массажа лежала на столе лицом вниз, потом у меня сразу обертывание было, тетя развела шоколад, а я даже и не спрашивала Ну не так уж и долго суток не прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 ААА! В салонах то свои примочки!!! Я думала ты дома делала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 а я недавно с инфракрасной сауныыы...как же хорошо!!! И еще курс аромомассажа... это мне так муж любимый позволил стресс снять...Я как заново родилась :good: теперь сил хоть еще на одного ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Лера, муж у тебя большой молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.