пулька 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Конечно это проблема, но нет таких проблем которые не решаются. У моей подруги была похожая ситуация, она тоже перепробовала множество средств по уходу за кожей, но ей это ничего не дало. Но однажды ей посоветовали принимать ванны с солями ТМ «Морская сказка», соль очень хорошая и натуральная с экстрактами трав, и после того как она регулярно стала принимать ванны с этой солью, ее тело стало мягкое и нежное как у младенца, а после ванны она смазывает тело любым кремом. Попробуйте и вы навсегда забудете о своей проблеме, и ни какие гены тут не помеха. Вот тут можете посмотреть подробнее http://www.amidasol.ru/basic/index.php?razd=cat&cat_id=195&cat_cid=184 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 у меня с 8 класса до прошлого лета, ближе к лету спина и грудная клетка покрывалась прыщами Летом - когда как-раз закрытая не походишь. Загар подсушивает это дело, но потом их еще больше может стать. Мама говорит, что у папы моего до 24 лет тоже спина цвела. Прошлым летом уже было очень мало. Но спина вся в точках\пятнышках - следы от прыщей. Надеюсь со временем пройдет. Ходила прошлой весной к дерматологу, сказал, что надо было зимой приходить, выписал бы таблетки,а летом их нельзя, т.к. вызывают аллергия от солнца, сказал, что как вампир буду ходить))) Ну вот так и не пошла, т.к. мало их было, надеюсь этим летом не зацвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Лилечка, ерунду вы написали, уж простите - не обращайте внимания на мелочи и никто их не заметит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.